Вопрос такой: буду красить капот и бампер, цвет белый. Клиент сам привёз краску с подбора, го она густовата. Что за краска, не знаю и узнать не

Aleksey Aleksey

New member
Ребят, всем добрый день. Вопрос такой: буду красить капот и бампер, цвет белый. Клиент сам привёз краску с подбора, го она густовата. Что за краска, не знаю и узнать не получиться. Каким разбавителем разбавить незнаю. Есть разбавить реофлех для металиков и акрил. Чем разбавлять, чтоб небыли проблем. Давить буду потом лаком dyna. Заранее спасибо за ответ!!!

Любой акриловый разбавитель. Я пользуюсь р-12 проблем нет. Дело не в фирме разбавителя и цене,а в твоих руках.

Если это база, то любым разбавителем для базовых металликов, если акрил белый то р-12 или импортными аналогами, для универсального применения можно любой акриловый.

Чем жарче тем медленнее нужен разбавитель чтобы избежать опыла.чем прохладнее можно по короче.время испарения разное значит и межслойная выдержка разная.

alliance

New member
я использую один разбавитель ибо крашу при одной температуре, гаражнмкам красящим при 5-10 гр лучше использовать другой

Gremmolpo

New member
Смотри что бы от этого р-12 базу не свернуло лучьше уж реоылексом разбавь

Сверху