Вопрос такой кто красил гидроцикл, во сколько оценивали работу? пишу данный вопрос для сравнения и прикдки. 1. Полная очистка от грязи и битума. 2.

Saper

New member
Доброго дня всем!
Вопрос такой кто красил гидроцикл, во сколько оценивали работу?
пишу данный вопрос для сравнения и прикдки.
1. Полная очистка от грязи и битума.
2. Удаления всех наклеек и резиновых ковриков под ноги, а так же удаление клея после них.
3.Полная разборка и сборка.
4.Покраска по нижние борта, то есть боковые борта тоже красились, все кроме дна.
5. Все глубокие и не глубокие царапины шпатлевались и убирались, лопнутые элементы заделывались стекло материалом
6. Полностью покраска всех молдингов которые есть на нём и всего пластика который
сверху самого кузова гидроцикла, все перекрашивалось. Кузов и 3 пластиковых элемента + 6 маленьких пластиковых деталей.

70pmfmlSWg_RnFJRmTVXYYCEhSFdvu9rijfa0BGDvNX8bQiGWIvE-O7beLmxpVJieiV58cWlXaM12sK6nohe-Lps.jpg

Optекарь

New member
хз, может после того как ты его по дорогам повозишь на прицепе. Но факт есть факт

Radga

New member
Я делал такой. Но красил флэйками в гелькоуте. Потом лак. С ремонтом 150тон.

D.K.

New member
ну я тоже весь, кроме самого дна.
Гелькоут был только на дне, на бортах не было его

айкон72

New member
Блин. Сгорит за солнце бысто100%. Нужен лак с очень большой УФ защитой! Попадёте ребята..

Гив

New member
думаешь?
От силы этот гидрик дней 20 будет за весь сезон на Солнце

TRD

New member
ну тут претензии уже не ко мне. Как захотели так и сделали.
Кстати гелькоут чем наносил?

painkilla

New member
Было - стало. Снятие наклеек, резины. Полная разборка. Максимально всё шлифовал, минимум шпатлёвки. Но повозиться пришлось. Привезли уже без мотора. Всё сделано краской, без каких либо наклеек. Грунт, база, полиуретановый лак. 100к

IwGY3IFeJgRsvfzS0SA9iBzOhMlxkltTGcDCgbSX3vgCTS0Q4KJksjF86AGQ7zwjqSehGKc8kkzGUQ98v3URnXgx.jpg

Сверху