Вопрос возник, какое рекомендуемое давление для нанесения базы вам пишут колеровщики??

hezor

New member
Всем привет. Вопрос возник, какое рекомендуемое давление для нанесения базы вам пишут колеровщики???

promosayt

New member
У каждого свой пекашь..соответствено...у каждого может быть разным давление.....обычно...только слои рекомендуются

muatdib

New member
а смысл?) я всегда стараюсь базу наносить так как с завода лежит, тоесть чтобы была и капля похожая и шагра на самой базе, а шагру тебе какраз заводской лак показывает.. а если уже крашенная машина то под нее структуру подгоняю..короче тут от давления колеровщика не зависит вообще ничего)

iservis

New member
2 атмосферы давление для покраски в среднем... А там от пекаля зависит... Смотри... Будешь на 3 красить много пылить будешь и краска улетать в воздух будет... Будешь на 1.3-1.5 красить капля крупная будет... Серебро и прочие капризные цвета темнить будут так как частички серебра тонуть будут... Проверенно на личном опыте...

Тим

New member
Давление как подскажешь малярам то? Я крашу девилом на 2,0. У мужа лпш у него рабочее 1,1. У всех пулики разные. Я тока говорю- мальчики, как обычно полуглянец, или последний пыльни.

panic

New member
У колориста надо спрашивать Сколько слоев и на какой грунт он подбирал а на каком давлении красить на каком расстоянии производитель краскопультов в техничках всё Расписал

N14

New member
Давление не колеровщик должен задавать, а производитель окрасочного пистолета

Fib

New member
У нас вообще не че не говорят,но сцука всегда в цвет попадают

legioner27

New member
вы счастливый человек. А у нас 2 раза одну и туже краску х.й могут подобрать >

Какое давление еще? красим всегда по стандартной схеме выкрас бери на уебских цветах отдельно базовый без лака проси что б давали и с лаком как обычно

Я к чему спросил 4 атмосферы для базы по мне дак это нонсонс! Но колеровщица мне с кровью из носа доказывает что у неё сейчас все краски идут 4 атм.

artem11

New member
Давление то зависит от пистоля, у кого то hvlp, у кого то lvlp,или ещё чета там. По моему какая то пьяная колеровщица...

iruta

New member
шотокакто доуя. Много короче слишком. Глянь пуль, ее, настройки, на 4 атм это ж пипец

dimusimus

New member
сата у неё 3000 у меня под базу тоже сата но 4000. Просто я 10 лет занимаюсь ремонтом авто, всегда давление которое писали колеровщики колебалось от 2-3атм, а тут пришлось обратиться в другое место так как мой постоянный колеровщик в отпуске, и она мне с пеной изо рта утверждает что всё её краски изначально идут 4 атм.

Сверху