Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воронеж на связи!Замена задней четверти на Opel Astra GTC
Если такой спец вреде тебя или меня начнёт серьёзно копать,то вообще никакой ремонт не утаить.И совсем заморачиваться по поводу всех швов уже нет смысла.Я не говорю что ничего не надо с ними делать,но то что в одном месте есть не большой зехер под резинкой,мне кажется можно не париться.Сам занимаюсь восстановлением и перепродажей автомобилей и очень редко кто-то догадывается посмотреть под резинками.Максимум прибором постреляют и такие-о,крашенно!А почему крашенно,уже не разбираются.Хотя щас и толщиномеры как-то отошли от моды,большая масса без них ездиет машины смотреть.Эта машина клиентская,состоит на фирме и уже получала со всех сторон.Так что эта сторона у неё теперь как новая))
тоже подумал что надо было с обратной стороны стойки шев маскировать, а не просто герметосом заваливать, а потом подумал что по факту толщиномером пройтись и все ясно станет
ну у нас тоже хватает "спецов" с толщиномером. Прибор хватило ума купить, а как им пользоваться не купили
В грязные элементы тыкают, по 1000мкм находят, протрешь им тряпкой и оп, уже 110мкм.
Следы ремонта увидит спец,который понимает в этих вещах,простой обыватель и даже автолюбитель,как показывает практика,зачастую не видит даже того,что машина у него кривая,недотянуто корыто багажника,лонжероны смещены,фары криво стоят. Говорю из личного опыта,кто-то может не согласиться)