Вот достался такой ствол и в таком состоянии. Кто таким работает, что скажете. Под что он заточен что за голова. И ни китай ли это. Восстанавливать

Доброго времени суток. Вот достался такой ствол и в таком состоянии. Кто таким работает, что скажете. Под что он заточен что за голова. И ни китай ли это. Восстанавливать или так добить. У самого ивата1.3, чет ни как с лаком не подружу. Или шагра бешеная или в подтек или наплыв. Редко когда устраивает себя своя работа. Может кто поделиться что и как. Заранее спасибо. Тружусь в гараже. Жигули крашу. Не основная работа но по душе.

Sks8zqXOaZgZatkWfQMbSJHQlD4FrJlMhwh54LHcfVX-GmxHiVm0OmwM_Bw3TEXmO21khnAQ.jpg

azaly

New member
Девик как девик голова hvlp базовая больше, расход воздуха 460 литров! А lph 400 lvx Ещё и 1.3 чисто базовая машина! Под лак для мазохистов!

Lina7676

New member
а под лак можно переделать. Там дюза замята. Вот и думаю чем и как восстановить. И стоит ли оно

S-market

New member
лаковая бошка те 20 расход 350 литров или универсал те 10 расход 270 литров цена за новую около 6500! Плюс дюза игла около 5000 новая! Если воздух позволяет можно и эту голову оставить

не сочиняй. Подбери лак, который практически не течет. Не клади первый слой плотно. И...практика! Пробуй ближе-дальше, давление, подачу, факел, вязкость... На элементную покраску мне Иваты 1,3 хватает с головой. Если бочину или морду плюс бампер - надо посерьёзнее что-то.

zzang

New member
Скажи этому дибильному дауну что дюзу нужно откручивать головкой, и тогда она будет в идеале.

Wildd

New member
у меня lph хоть и не 1,3 а 1,4 но лаком валить можно без проблем. Скорость не медленная и не быстрая, среднячек. Проблем ни каких ни с одним лаком. Давление 2.0 ставишь если медленно то поджимаеш факел совсем чуть чуть. Если надо первый мокрый тонкий слой то пистолет поближе см 12-15 до детали и быстрыми плотными проходами. Второй полный слой 15-20 см и по медленнее и все. И шагрень давлением. Пониже более вылитая под немцев, по выше под азиатов... Дерзай, все придет только с опытом...

Коляй

New member
У меня на канале приличное количество покрасок на видео лаком именно им. Можешь посмотреть

Сверху