Вот и закончился практически этот год, покрайней мере я его закрыл уже. Дебеты и кредиты свели,в целом не плохо прошёл год. Камеру обслужил

RostovSeo

New member
Всем привет! Вот и закончился практически этот год, покрайней мере я его закрыл уже. Дебеты и кредиты свели,в целом не плохо прошёл год. Камеру обслужил,Ивата-бригаду подготовил. Кстати в этой семье пополнение,после нового года расскажу про него. Всех с праздником,всем всего светлого и позитивного! Кого оскорбил в этом году прошу сорян.! С Наступающим Рождеством и Новым годом всех!

w01XV4YixLcYlYJY0QC5sGcpKCIg-z_sulZGyjc4-PmkXbX49FNP6gjE_AEh7OKesj0TMHa5.jpg

zzang

New member
С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в следующие 366 дней сбылись самые светлые надежды, произошли грандиозные счастливые события и случились волшебные чудеса. Пусть приближающийся Новый год принесет вдохновение, невероятные идеи, добрые встречи и тысячи незабываемых радостных мгновений!

nlady

New member
Пользуясь традицией поумничать на канале, поправлю, с Новым Годом и Рождеством.
Это и поздравление заодно.
:)

defendor

New member
Больше шутки чем занудства. Живу в приграничье с Польшей, жена католичка. В полной мере это должно звучать, с Рождеством и Новым Годом и Рождеством.

Arturka Tyshov

New member
ооо, круто. Поздравляю если она это прочитает.
А я чёт розыгрыша не видел, прощёлкал. Ну она реально очень хорошо делает. Даже если зеркало проеб....ла)))

funksta

New member
С наступающим Новым Годом Федька.
Девкам то попки натер?
Буду рядом, заскочу к тебе с бутылкой горилки какой нибудь вкусненькой, в презент

Сверху