вот недавно задавал вопрос по поводу цвета машины. в итоге на подборе сделали. а оказался цвет калифорнийский мак... но брали на разлив не подошол

michalinuks

New member
всем привет. вот недавно задавал вопрос по поводу цвета машины. в итоге на подборе сделали. а оказался цвет калифорнийский мак... но брали на разлив не подошол цвет был сильно вишневый от моего. а подборный подходит. в итоге говорили что мак существует разный.... у меня в золото отдает.... вообще можно его в банках найти а то на подбор дороговато... не могли же на супер авто красить подборной краской

AP-db4-TMgcLUM6588SSRhhHOpMk_HfjP82Vz4ROoxxyZDMPNEVwogqockjC8m5yjig5K6is.jpg

kaktys

New member
Возможно и будет в банках, но различная краска может существенно отличаться друг от друга у разного производителя,это тебе надо всех производителей перебрать... Так себе затея, раз сам маляр, возьми 3кг и освежить целиком!)

Ttand Ingush

New member
Красный цвет можно положить по разному, зависит от цвета подложки, количества слоёв и тд

А кто сказал что с банки в цвет должно, быть ? Всю жизнь не много да отличалось, а чаще вообще другой цвет, зерно, бок.

IvanX

New member
Это не супер авто а супер говно... Запомни... Где на это сраное корыто крылья, бампера и капот брать??? Думал над этим перед покупкой этого корыта? У меня был варик 12 купе купить но на неё железо и бампера дорогущие и хрен найдешь еще... Купил простой двенарь...

LoveMasterSex

New member
это если краску из одной банки и сразу несколько деталей красить,то в цвет попадает)

Timon88

New member
слыш карыто у тебя стоит!!! все железо есть в наличии не знаю где ты там искал в какой жопе. и я с тобой могу поспорить что такую двенашку не найдеш.

да не уж то машинка не конвейерной сборки?! В России только МАЗ 543 в ручную собирают. На месте сборки по херу чем красить. У меня случай был: 15-ка - левый бок отличался от правого. Завод.

JVN

New member
машина сборки супер-авто.https://vk.com/wall-119771499_623 вот почитай что у меня в ней стоит. и сделай вывод собирали ли ее на конвеере

Сверху