Вот по этому и перестает эта професия приносить

Вот по этому и перестает эта професия приносить доходы

mmy5z54HO4IFqRLWDdfMz_C_Q_JDtaCrrY8ExRbQt1G80J6NIBH-lae2Z-L1BwDq96b7vie7orBhFmAZCiA45ZeE.jpg

Eldreamer

New member
а зачем с такими бодаться, только свою энергию тратить. Послушал, свел разговор к погоде и отправил с миром раба божьего. И у самого самооценка не упала и человек не понял, как его ласково отшили

Gumboldt

New member
так он говорит и сам сделает, а еще он в тик-токе видел и хочет за те же деньги чтобы заварили, ржавчину отпескоструили, потом загрунтовали,промазали швы герметиком,покрасили без падтеков и проантикорили еще,да с двух сторон

Ну пусть сам работает и выставляет такой ценник. Пару машин сделает подумает=) у меря так знакгмый сказал сам покрашу. Через 3 месяца сказал ну нах я больше этой хрен* буду заниматься

RumBlik

New member
кстати мои тоже, все кто говорил я сам сделаю, через время возвращались со словами: - да ну нах ее, я лучше денег отдам, сделай Серёга!

mike.hrf

New member
да и пусть делает, тебе жалко, что ли? Может он гений от природы и родился со шпателем в руках Ты его не переубедишь, а нервы и время потратишь

так я такого же мнения. Кто говорит легко. Я говорю оке=) делай)) лень спорить, хотя может гений и с гравитексовского пекана или с обдувки кэнди сделает все ровно и без полос и другой дребеди.

Я таким говорю вот вставай рядом и делай советом помогу даже инструмент дам но не больше. И посылаю в тот сервис где им такой ценник озвучили.

@frikan@

New member
Интересно что он с этого заработает если одних расходников минимум на 1,5к уйдёт.Паста,фибры,круги,скотч, электричество …

foru99

New member
такие типажи все эти перечисленные расходники вообще не используют,от того их ценник и формируется

wrxxx.com

New member
принцип экспрес полеровки тяп ляп и готово он за день как нефиг делать 2-3 полернет

SGor

New member
Да это замануха просто, цена начинается от... И как правило за такую цену они не работают. Ну за 350 рублей какая к черту полировка фар, когда расходники на такую сумму едва в рамках, лист наждачки сейчас самой говняной стоит 60 рублей

gfhdfgghfghj

New member
согласен. Главное, чтобы машина приехала, а потом начнется, мойка отдельно, фары, это в легкую(глянец навести), а нормально полирнуть по 1000 фара, ну и т.д..

Сверху