Вот прикупил так сказать ноускат на семерку, хочу зделать телик и крылья съемные
И Илья New member 25 Апр 2024 #1 Вот прикупил так сказать ноускат на семерку, хочу зделать телик и крылья съемные
E elitepersonnel New member 17 Сен 2024 #7 Развалится все нахуй!)))) Если конечно не собрать каркас из безшовных труб! Она на своих то сварках еле держится
Развалится все нахуй!)))) Если конечно не собрать каркас из безшовных труб! Она на своих то сварках еле держится
Ю Юрий Иванов New member 15 Окт 2024 #8 Для начала, перед тем как мотор менять, прочитал бы литературу про усиления кузова
В Владимир Разин New member 8 Янв 2025 #10 Вы что все. Это не гоночная и не ралийная. Я на ней так чутка наваливаю по городу и то редко
MagRiv New member 17 Янв 2025 #11 Владислав, только с местами засада движок еле вмещаеться.если только ломы в кости вварит.
viiip New member 31 Мар 2025 #15 Интересная затея!Если вварить гайки и усилить эти места соединений-то она имеет право быть!Делай,потом покажешь что получилось!
Интересная затея!Если вварить гайки и усилить эти места соединений-то она имеет право быть!Делай,потом покажешь что получилось!