вот такая дилема в голове, начинаю востанавливать 126 мерса, появляются мысли снимать видео и выкладывать на ютюб, но боюсь что начнут тролить, что я

Всем привет, вот такая дилема в голове, начинаю востанавливать 126 мерса, появляются мысли снимать видео и выкладывать на ютюб, но боюсь что начнут тролить, что я что то не так сделаю, или не так как все, вообще было бы интересно посмотреть на процесс восстановления авто??

gorelict

New member
Зубов бояться в рот не давать. Любая публикация вызывает как положительные так и отрицательные коменты.

ASP-project

New member
Дерзай, тролить всегда будут как бы не делал... Но чем больше срача под видео, тем популярнее будет канал... Удачи!

worker

New member
Будет мата много но скажу как есть.если делаешь авто для себя,хуй ложи на мнение всех это не завод ты делаешь как твоей душе угодно и частичку себя вкладываешь. делали знаем будет школота сраная,мастера профи, гаражники недовольные, люди со стажем 50лет хотя им 30,перекупы. Все они будут тебя заебывать что неправильно делаешь оно того не стоит,хуйня полная,да ты тормоз,лучше бы новый Солярис купил и тд.посылаеются они все нахуй и спакойно делай как знаешь и выкладывай видео потом самому пересматривать будет по кайфу.да и если что то не знаем не позорно спросить у людей это нормально. Так что дерзай ждем видосы

Divadoff

New member
Большого количества просмотров не жди, людям интересно не это! А сто слоёв всякой хуйни, и шарик раскалённый)))

Dmitriy Chukhnov

New member
Ну со следующей недели пожалуй начну, я думаю администраторы пропустят ссылку на канал, ну что же, будь что будет, всем спасибо за отзывы

Sanya

New member
Да всем посуй на тебя и твои видео)) поменьше слушай мнение со стороны

advokatt

New member
Конечно выкладывай, мне к примеру будет очень интересно посмотреть, как это делают другие люди, какая будет картинка, разговоры, действия, какой будет монтаж, что-то для себя подчерпнуть)
Летом буду из 124 делать стенс проект, поэтому самому очень интересно

rukijuy

New member
Ты главное сообщи в начале что после окончания работ на него будет нанесено сто слоев лака и потом проверка на прочность раскаленным шаром. Тогда успеха не миновать.

nom

New member
Такие вещи лучше на драйв вылаживать! А что за 126 восстанавливать собираешься? Год мотор?

Сверху