вот такая дилема в голове, начинаю востанавливать 126 мерса, появляются мысли снимать видео и выкладывать на ютюб, но боюсь что начнут тролить, что я

Про шар не в курсе, что я пропустил,, 126, он 87 года, родной двигатель 2.4 или 2.6 не помню уже, ну после мерса есть мысль форд таунус сделать но его может быть подтюнить, ибо мерс это мерс, ну вообщем видно будет

Sergey10

New member
в хозяйстве 126, 114 наверное не найти, да и 126 вроде как пободрее будет

Chekist

New member
да в том то и дело что там говорить ненужно, а тут подумать что и как сказать, что снимать и что показывать, что бы уныло не было

asazi

New member
Лишь бы хозяин процесс и комментарии не увидел, а так, если решился - вываливай.

Илья

New member
да моя семья и есть хозяин машины, просто за что переживаю, что не хочу что бы люди подумали что это уроки. Как это желают почти все кто снимает, а просто показать как это я делаю, ну вообщем разберёмся по ходу

panic

New member
да не переживай братан мнение других мастеров тоже надо учитывать,а оскорбления ты прочитай,под каждым видео найдется завистлевый сукин сын,так что давай охота посмотреть,ждем с нетерпением

dophin

New member
Правильно говорят.снимай не бойся.если че и накосячиш так подскажут что не так и сможеш исправить.

Сверху