Вот такие должны быть клиенты! Ремонт двери? Не...Деталь с разборки? Не... Сразу новая оригинальная дверь. Правда есть одна печалька... Перекрас

promosayt

New member
Вот такие должны быть клиенты!
Ремонт двери? Не...Деталь с разборки? Не... Сразу новая оригинальная дверь.
Правда есть одна печалька... Перекрас за мой счёт заднего крыла и бампера. На бампере лак улетел через пол года, где то. На крыле через аж два года. Приехал с дверью, теперь есть повод и время для устранения моих косяков. Зачем? Ну, как бы репутация дороже... Ну проблема отслоения лака от белых солидов думаю всем ясна.

FmSxp0k8FOr0a46LDYCZ3T_eVBLeZB5G9u6GzzeUJxB7A56ZSrcJzgCUqa4hQvwH3L6Gs7lgPJh4TWbJ8kTLK49p.jpg

djeri

New member
оставляют либо ленивые либо то, что выкинуть только. А если она будет стоить тысячи, то оставит только тот кто не шарит в этом

red-man

New member
так щас больше половины ни в чем не шарят. Уровень масла сами не могут посмотреть... Народ уже окончательно отупел

sdiza

New member
это вам везет просто на таких. Таких не много. Щас народ забирает все даже что можно на металл сдать

Ко мне раз девочка приехала, бампер ну реально на выброс. Сказал не спаяем, привезла новый. Покрасили поставили. Она приехала забирать- положите говорит мне старый, муж сказал забрать. А машина маленькая, его засунуть ещё надо умудриться...говорю конечно засунем. Ещё из вон той кучи можем парочку бонусом впихнуть она глянула, там у бокса бамперов десяток валяется. Ну говорит нафиг, я поехала, надо ему- сам пусть забирает приезжает придурок)))

Репутация это понятно а как же эксплуатации после свежего ремонта об этом никто не знает солятина химия с дорог ну если честно я б тоже переделал

от грязи и химии только могут быть пятна. Грязь въедается в свежий лак. Я дабы это минимизировать грею лампой перед сдачей авто.

Promed

New member
не досушил базу. Как вариант добавлять в базу отвердитель. В этот раз пока ни знаю, как поступлю.
Матовать ничего не нужно

на тот момент работал полностью материалами de beer. Единственное в чём косячнул, так это в использовании универсального разбавителя базы. Думаю это тоже сыграло здесь злую роль и способствовало недосохнуть базе

Сверху