Все я буду красить не буду вечный вопрос цены. Вот скажу что в моем городе красят 3тр за элемент в ключ и не знают что такое платная арматурка. За

Gumboldt

New member
Все я буду красить не буду вечный вопрос цены. Вот скажу что в моем городе красят 3тр за элемент в ключ и не знают что такое платная арматурка. За краской ездиют 50км от города. Мелкий ремонт весь попутно бесплатно. И есть кто красит не плохо нооо с.ка цена все равно 3тр. Я отработал тут на родине 2 года после Москвы (переезд был из-за ребёнка) сил нет какой маразм. Работа ради работы и не как иначе. Да я крашу давно да я зарабатываю но молодняк уже перегрызся каждый роняет цену. Рекомендую почитать

PS-RADIO-PS

New member
В каких то регионах зарплата у людей 8-10к в мес. После Москвы может показаться какой то дичью. В разных регионах - разные цены. Я, как начинающий, и далеко не специалист беру 4-5к за деталь + материалы все заказчика. Но это не основная работа. Приработок типа. На нормальных сто берут от 7-8к за деталь.

LoraPila

New member
и жадные идиоты дают тебе тачки на учебные опыты за 5к? В то время как профи за 7? Сказочные долбоебы.

pahomoff

New member
ну не тачки, а детали (хотя да, были и полные покрасы. Брал 25-30к за работу чисто). Газель - 15к (бортовая. Красил кабину). Но и машины не Бентли. Тазы в основном рабочие (2111, 2108, Шеви нива...)

Элоим

New member
на 1к? Это что за материал такой? Колорист у нас только 500 берет, это не считая базу Первичный грунт Шпатля Порик База Лак Укрывной И это на рубль?

argusic

New member
Базу для Хюндай Элантры брал - по 300 за 100гр. Пусть грамм 200 на деталь даже. И лака (900 1кг. 200гр около 200 ). Грунта еще меньше надо. Опять же... какая деталь. Есть капот, а есть крыло от микроба какого нибудь. Говорю в среднем. Т.е. плюс-минус.

frog_D

New member
Он просто половину расходки не считает или она бесплатная или ездит клиент. На сто в 7-8 это под ключ со всей расходкой,

это не я загнул. Это специалисты гнут. А я в пол цены делаю.

Mx0ctSEh-HA3wtUEvxLSowv1NDdkN9Xv-KCv0PYyJCV7l0OrrAZ4eAWT3-ny9er2ydNx9dBG.jpg

kolokol

New member
не понял сути наДрыва души) тут либо не уподобляться и гнуть свое-либо жевать бамбук коли такие лоси вокруг и предпочитают это делать там... и мне тоже очень интересно что там за 3 р можно..."накрасить"))) альтруисты епт чтоли все там? арматурка бесплатно..за краской 100км всего съездить привезти))) прямо какой то рай..для тех кому надо покрасить авто

royalforex.info

New member
Да ладно тебе скулить... Что пожалеть некому? Телку найди значит... Ей плачься... Всем хуёво счас... Не ты один страдалец...

SLAiPS

New member
Как бы там ни было, вести разговор с потенциальными клиентами на общественной стене в подобном контексте.это шлак...без обид
Не может быть весь город неадекват..неадекваты тебе ответили, нормальные прочитали и промолчали, но закладку себе сделали, что и ты неадекват и невежа

Morphey

New member
Только что взял в работу крышку багажника логан, чуть рихтовки споттером и покраска, зарядил пятнашку 15 т., клиент согласился сразу-же без торга, настроение НОВОГОДНЕЕ, всех с наступающим!!!

Сверху