Все только и знают что показывать и рассказывать, как они офигенно умеют делать. Тоже покажу вам немного своей офигенной работы Перепутал балоны в

Все только и знают что показывать и рассказывать, как они офигенно умеют делать. Тоже покажу вам немного своей офигенной работы Перепутал балоны в темноте, вместо переходника катнул эбаксиднегом На следующий день, всё отполировалось и даже шагрень осталась, чуть-чуть может в том месте и по раскатистее будет, но зато без лысины. Усадки нет!!! Полирую редко!!! Да, не профи конечно, но тоже кое-что могу. А вы косячите профики???

AXNKjQkfvQ2Bc5-FdIJRuk_D1RKgOF2NFQ0JXlNkBokur17W2Inb5phs9czCt277AZYxUkpv-kvZhimdehuAsSkH.jpg

DemianWWW

New member
Перепутать балончики, хернуть эпоксидом в место переходника и серавно покрасить... это нихуя не улиточный уровень. Так что не прибедняйся!)))
У меня только один вопрос?))) насколько было темно что ты вовремя не остановился!?

AlexPoll

New member
самое интересное в другом: вот как сейчас помню, когда балон по ошибке схватил другой, но реакция продувки балона в сторону всё-же была как подабается, и ведь даже по звуку было слышно что что-то не так, балоны по звуку кстати тоже разные, вообщем херанул сверху а там такое и даже без маски был в тот момент, до сих пор помню запах того эпоксида

SneganKA

New member
Насколько нахер там тумана у тебя много!?? Если ты по звуку понял, но не увидел!?)))
Запиливай вытяжку братан срочно!)))

alexo

New member
говорю темно было, одна лампа в далеке горела, я на отблеск и увидел не доразмытый опыл по лаку, так бывает без маски

Archi-nsk

New member
красил позавчера 6ку в раптор все круто но подорвало крышу) раптор и подорвало)) не думал что такое может быть с раптором)) вот переделал все сточил опять подорвало вот дома сижу думаю или до метала теперь стачивать а она вся мятая либо попробовать замотовать и 3 раз))

agr

New member
сровняй подрыв 220-320. Перебей примерно на 500-600 на отъебись.. так чтсто под лак хуй забивши на риску.
забрызжи лаком с балона этот участок. Высохнет, заматуй красным братом и дуй раптором.

Gem

New member
оку норм покрасил в раптор а вот на шестерке не проканало оказывается он еще лет сто назад там с крышей старой краской что то делал говорит еще масленые были

Король

New member
эту всю ВАЗню в их года чем только не красили. лезть, капать не имеет смысла. заизолировать нужно и гуляй Вася)
2к лак хороший изолятор, эпоксидник ещё тоже норм. Но там всё индивидуально, смотря насколько глубоко подорвало. может есть смысл и болгаркой до металла снести точечно и завалить ямку шпатом. Главное не углублятся. Идеала там не будет. а раптор любую херь съест и перекроет.

Ярик

New member
Тачку залачил лаком без отвердителя,ночь уже была,просто заебся и не добавил,уходя банки на нижней полке узрел)Все косячат,кто говорит что не косячит-косячит в 2 раза больше,как с онанизмом,так же

Сверху