Всем добра. Наконец-то попробовал новый пулик в работе(остался очень доволен). Вопрос возник. За проделанную работу вышло 350$ с материалами, бампер

Arturka Tyshov

New member
Всем добра. Наконец-то попробовал новый пулик в работе(остался очень доволен). Вопрос возник. За проделанную работу вышло 350$ с материалами, бампер тоже восстанавливал, может я продешевил? Территориально нахожусь в Минске(РБ)

CAMBh7NDcjdV8P4fvHGKfiIojedlEL6ortd03QBLpMuaC4uglt8_OlQ_cViO-Qh0hX7R4xxs9Jc281tzXa2RoGtg.jpg

Ну смотря какие материалы ты использовал. Но мы этого не знаем. Лично у меня наждаков уходит оч много, кубитрон. Ну все равно заработал и ноомально. Пулик кстати збс, если смотреть за ним. Факел, разбивка никогда не подьебывает.

AlexPoll

New member
для мну кубитрон тем и хорош что его уходит очень мало. Относительно индазы и санмайта к примеру.

ITBZ

New member
Смотря чем работал. Но я за подобную работу, там зацепол правое крыло и кусочек двери брал 650

s3rg1k

New member
Считай сколько времени затратил, оценивай час работы и прибавляй остальные расходы

Сотка за элемент плюс краска для белоруссии норм для частника.
Не вштырило от слова белоруссия? :)
Салют из Гродно.

Отличная работа!100 долларов надо брать за элемент без ремонта.с ремонтом хотябы 150.Как у тебя работа.200 смело за элемент.

Сверху