Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Подскажите сколько стоит данная работа в вашем городе? Замена крыла и капота естественно с окрасом. Капот и крыло покупали б.у
прежде чем критиковать включи голову! Девочка довольна. Вы все привыкли красить только новое. Супер маляры. А тут ни чего не красилось детали поставили с разборки в цвет. Так ка машина старая гнилая и ко всему естественно битая! Удачи в работе
ладно малый не нервничай. Я тебе повторяю я спросил сколько стоит данная работа. А не зазоры! Если бы я это красил и мы покупали новое железо то естественно пришлось бы делать все по идеалу. Суть вопроса была в том что бы получи среднюю цену по работе в разных городах. Я свой ответ получи. Я просто поставил железо с разборки. Клиенту нужен был самый дешёвый ремонт!
Я всем начал уточнять что пригонять после мойки что на осмотр что в ремонт. Они некоторые вообще не думают о том что для мастера это гемор. Машина как бы и машина. Пригнал и пригнал... Поэтому лучше просто уточнить это самому.