Всем добра! Подскажите! вот такой интересный вопрос, если открасил кузов, потом отдельно двери, может ли цвет отличаться? Всё повторно соблюдал(слои,

AlterEgoEast

New member
Всем добра! Подскажите! вот такой интересный вопрос, если открасил кузов, потом отдельно двери, может ли цвет отличаться? Всё повторно соблюдал(слои, межслойки)

MZg8fMDA4YyVhC2oENNy5Ycpnx_2RWN1vlXXI3a56suXHt8213FmNB2h_WmAUxPkRTUo26Cn-FZnvOD33QJC7add.jpg

вот я этого тоже придерживаюсь, что на определённых цветах более сложных не возможное точное повторение в нанесении

Curasier

New member
ну и у завода тоже не особо получается, иногда встречаешь на улице машины новые без номеров и двери выглядят темнее чем крылья

dimusimus

New member
возможно если все разом красить, а вот кузов отдельно а навеска отдельно и 100% попадание это уже скил!

у меня круз в работе, так вот капот и крыло одна краска передняя правая дверь вторая а задняя левая третий подбор( клиент один хозяин все завод навеска не снималась

брат покупай mipa разбавитель стабилизатор. Факторов почему ты не попал в цвет куча и маленькая тележка, но с ним будет в 100 раз легче красить серебро. И проблемные цвета типа 1С0 1С8 да много какие. Попробуй это очень крутая штука

Я так же крашу, подетально, соблюдаю все настройки, последний слой напылом и всё чётко. Бывало что детали красились с промежутком в месяц, всё чётко

потому что нужно одной и той же базой красить (одинакого разбавленой), давление на пистике тоже и подачу не трогать, как выставил один раз, зафиксировал и работаешь. При том ещё последний слой делаешь полусухим напылом. Я делаю в разных направлениях и по диагоняли, так сказать ретуширую, дабы исключить полосы и яблоки. Проблем не возникало, даже через месяц

legioner27

New member
крась мокрым у себя в камере как хочешь, я 7 лет крашу так, последний полусухой и проблем 0

Сверху