Всем добрый друзья, Присмотрел такие машинки, кто нибудь владеет какой нибудь из них.? стоит покупать или нет, что посоветуете

Elwood

New member
Всем добрый друзья, Присмотрел такие машинки, кто нибудь владеет какой нибудь из них.? стоит покупать или нет, что посоветуете ?

EiG6gxv2wsKSOOzEUSaB7E5e8P45rqdmRvoO_mLjl0rUkpV3N6UehhSTad9oZlJNLIRAfB2ePudda2TSUCCSeJYZ.jpg

серьёзно? А китайский ноунейм прям писец конкурент. Rupes зарекомендованный продукт временем, за свои деньги идеальный вариант, если нет денег на festool или mirka. У меня знакомый занимается ремотом пластика и изготовлением тюнинга. Купил себе в 2008 году rupes на первое время, до сих пор им работает. Менял щетки и подошвы с тарелками. И один раз потшипники. А сам я работаю festool-ом, уже девятый год работает, второй раз щетки сменил, и подошла замена тормозной тарелки. Смотрел обзор на красную, тормоза нет, пыль не всасывает, вариант так себе. Но дело твоё.

liiah

New member
у меня есть фестул, рупес и красный китай, рупес теперь просто валяется)

учитывая их стоимость, и проанализировав стоимость брендовых машинок, считаю что эти китайцы имеют место быть)

это был сарказм и не более...вот только может неуместно анализировать стоимость инструмента...мы знаем что Makita, Rupes, Festool работает почти десятилетиями...а вот этот девайс такой отбор не прошел

а когда только появилась макита ее тоже никто 30 лет не покупал? Все говорили хуйня какаято новая непонятная

balkan

New member
когда появилась макита, китайцы говорить не умели. 1915 год основания макиты. Всё китайское это фирмы на один день и товар у них такой же-хуета...а хвалят его маляры жмоты...9 из 10 моих знакомых маляров имеют отличные квартиры, авто дороже миллиона и отдых за рубежем...а купить хороший инструмент дорого блять...вот и хвалят эту хуету
Это лично мое мнение

Сверху