Всем дорого времени суток! Уважаемые мастера, хочется узнать на какую сумму мне расчитывать если сделать качественно данные косяки ? Понятно что эта

metrosarryssgt

New member
Всем дорого времени суток!
Уважаемые мастера, хочется узнать на какую сумму мне расчитывать если сделать качественно данные косяки ? Понятно что эта сумма будет не 5 и 10т.р. И также вопрос, как такое возможно (видео)?
Про то что "это же ваз, это же говно и т.д прошу не писать)
Хотелось бы адекватной оценки стоимости устранения данных неприятностей.
Всем добра и удачи!

UcZytnh3GrSrA9pXgR1MPP3NbsFrccofCa3bPH2nmkoX9gCryAlS_WQpIVHNNAIzQLqmWe9qb2_BAAaepe7rtbxZ.jpg

zzang

New member
Все верно и написали, 10 и 5 будет стоить, за чей счет материалы обговаривается при осмотре.

fluogeolo

New member
1.Снятие-установка, разборка-сборка задн. бампера 1500
Удаление всего ЛКП с бампрера (по причине его отслоения) 2000
Покраска 8000
2. Локальная покраска порога с восстановлением антигравийного покрытия 5000
3. Полировка задней арки и низа двери 1000
250гр краски с подбором = 1800
Итого: 19300
Все материалы DynaCoat
Гарантия 12мес

извините, а где вы увидели что от бампера отслаивается лкп? Я вижу что там царапины по лаку, просто подготовка мест повреждений и окраска бампера

достаточно просто расшлифовать одну сторону, зачем весь то ? Там нет не ремонта, не вторичного окраса.
Ну естественно каждый делает как хочет.

defaut

New member
если ремонт был, то да, лучше все снести.
Если завод, то я думаю не стоит.

Sergey10

New member
с этим я согласен. Просто по фото сложно судить о наличии ремонтов. Я вижу отслоение и видимо не по вине притертости, поэтому у меня такой вывод.

BorovoDiver

New member
естественно цену можно сказать по фото, предварительно.
Окончательная цена, только после осмотра в живую.

sotovichok

New member
Автор плохо раскрыл вопрос. "Качественно," как на Автотазе, покрасят в любой нормальной малярке. Может быть, автор хочет использовать линейку глазурит по полной программе, от грунта по пластику и разбавителя и до лака антистретч с пластификатором и под толщиномер?

Atobionaliete

New member
интересует долговечность, т.к делать хочу для себя, а толщиномер меня мало волнует)

marelos

New member
каво? Бампер или антигравийное покрытие порога под толщиномер?))

на оборот не интересуют показания толщиномера, главное что бы оно через год не облетело и рыжиками не покрылось, просто продавать ближайшие лет 5 не планирую

dimusimus

New member
для этого просто нужно сделать все, не нарушая технологию и среднебюджетными материалами, это примерно 7000 за деталь плюс арматурные работы и ремонт, до 20 000 адекватная цена.

Сверху