Всем экспертам и диванным критиком есть 2 вопроса, 1 что за цвет у дисков?не могу подобрать нечего похожего,вроде бронза, но бронза яркая получается,

npocmo_naxa

New member
Всем экспертам и диванным критиком привет, есть 2 вопроса, 1 что за цвет у дисков?не могу подобрать нечего похожего,вроде бронза, но бронза яркая получается, и кто красил диски как лучше их покрасить после пескоструйной обработки, давайте накидывайте варианты, 2 вопрос машина в заводском окрасе, сейчас буду её переваривать и по новой полностью красить, какую лучше базу взять чтоб цвет был черный насыщенный, родной цвет чёрный перламутр, накидайте тоже вариантов по краске, можно даже с вашими фото после покраски авто, хочу выбрать цвет для своей старушки, и цвет дисков чтоб всё сочеталось.

7SnGS3QgCwH8Bk0kjntGrwWufILibjdckP2OTQm9f8CBpCuPih7cJdhoBwblKHN06XqQN1AIChHXoLzo8O-N64FZ.jpg

Chekist

New member
Делать мне больше нехуй как варианты накидывать. (Гришенька, диванный критик)
Зы- тойота 202 самый черный цвет.

Fedu

New member
И тебе привет от диванного))
Как по мне, так даже самый интересный красивый цвет можно запаганить рукожопой покраской и смотреться авто будет ущербно
Основное в дорогом красивом виде автомобиля это качество покраски!
Если ты не профессионал в этом деле и хочешь, как и многие в этой группе, попытаться сам покрасить свой авто, то нет смысла заморачиваться с цветом. Тем более, на вкус и цвет, все фломастеры разные

Jeka

New member
Если ты не знаешь черный насыщенный цвет,пишешь что машина в черном перламутре и спрашиваешь цвет дисков по фотке,то сильно сомневаюсь что у тебя что-то получится))без обид

Shuttle

New member
Автоваз цвет табак может кому пригодится мобихеловской базой красил

t_boc3VsCEDep9xzUrVwuaF9tan5AhtjHn79N5MQGyy7zdeCXSCZoyO5Ali0fNOZq6rqeuoE5kmQlZcAMI2LKt5x.jpg

Сверху