Всем фанатам было ли у вас такое, у меня ножи отказываются ее нормально резать. Ножи плохие или пленка слишком тонкая. Переходить на пленку в

SEmechka

New member
Всем фанатам привет! Подскажите пожалуйста, было ли у вас такое, у меня ножи отказываются ее нормально резать. Ножи плохие или пленка слишком тонкая. Переходить на пленку в рулонах или ножи другие искать?

ivjuUNzFj3m4ugmpXEISKK0CMNJBkF_rbckYDCbP8ymlnn23qw9pxPyEPEcZvVI5JBGH1ucr3uzGZV8X0pTM058l.jpg

Интим

New member
Пленка по длине ползет, фигуры сложно вырезать,
На рулоне нет такого

Эти ножи нужны в основном для отрезания пленки или бумаги от рулона, для пленки в пакете удобнее применять лезвие от канц. ножа

InsottEmantee

New member
да ты прав абсолютно, только лезвием во многих случаях можно повредить что-нибудь

Тим

New member
ой да ладно, долгое время работаю, за многие года единичные случаи были когда что то повреждал, да и как правило не заметные

Alden

New member
прикольнее есть штука, на алишке типа скальпеля, со сменными насадками. острее удобнее, из рук не выпускаю

iR3ajKbbBzHYQKt8cZbmsEntn0flBp0lhh-LJ1LnnRQQkoWA81ZVdFveAtg1c9YbHfxUB_yFk4q8uBbijNJOkv51.jpg

Sauroon

New member
Я тоже ножницами режу, эти ножи в лучшем случае пару дней работают, потом рвать пленку начинают

Elen101

New member
Вырезаю с запасом, потом приграничные места закрываю бумагой.

icy_lime

New member
Пленка в пакетах вся говно, за редким исключением типа 4CR, но и ее можно резать, нужно приловчиться прижимаешь спереди пальцем чтоб пленка не морщилась и нож слегка под углом

Goliaf.RS

New member
А по мне удобнее пленку жалом паяльником оплавлять по контуру оклейки. Подсмотрел на канале провинциал. Понравилось.

Сверху