Всем Интересна тема по поводу бамперов,мол на пластике отличается цвет,не разу с подобным не сталкивался,но читая коменты все больше и больше

Jpg

New member
Всем Интересна тема по поводу бамперов,мол на пластике отличается цвет,не разу с подобным не сталкивался,но читая коменты все больше и больше удивляюсь прочитанному,считаю мифом.

denizor

New member
Пластик стачитен, в отличи от железа, сырой слой покажет, если сухой то прокатывает.

Это не миф... поясню: так-как зачастую бампер красят отдельно от машины... шагрень ложится подругому...приэто оттенок визуально под разными углами тоже будет разный!!!

Fib

New member
Цвет один... но под разными углами смотрится поразному

GVV

New member
Сейчас половина машин с пластиковыми крыльями и прочими деталями. Такая хуйня эта Ваша статика-хуятика. Ну как говорится плохому танцору.... В жизни не было отличия по бамперам. Да и по пластику, блевотину какую то втираете про статику. Ну куда нам гаражникам. Я бы посмотрел как вы клиенту это втираете На месте клиента, я бы заставил не перекрашивать, а оплатить время простоя машины + услуги нормального мастера и в ебасосину сунул бы букварь "Азы малярного дела". Статика блть. Последний слой базы правильно ложите статисты

med-soft

New member
друг. Если у тебя цветовосприятие не идеально,то не нужно говорить,что оттенок на пластике не отличается от металла. У Мордасова вон и от количества слоёв лака оттенок не меняется. Но это не есть правда

AviaDazak

New member
Я самолично дурью маялся, когда учился ещё в школе, красить без подтёков. Ложили лак до десяти слоев, и ничего не отличалось

med-soft

New member
дружище ты не прав. Неоднократно сталкивался с этой историей.. даже грунтовали стыки бампера с крыльями(чтоб 100% идентичная подложка была ) на машине красили и отличие было пиздец какое( Инсигния блевотного коричневого цвета) вопрос с клиентом помог решить фото/видео отчёт. Это самый запомнившийся случай с Мега дотошным клиентом. А так на капризных цветах часто сталкиваешься с отличием пластика и металла

Sochinecman

New member
красил киа соренто прайм, белая трехслойка. Задний бампер новый. Красил через мокряк. Покрасил, он отличается сильно. Колорист еще поколдовал с цветом и говорит иди делай выкрас своей рукой и тем пестиком которым будешь красить. Сдел выкрас, ну прям огонь. Перекрашиваю бампер, столько же слоев как и на выкрасе. После сушки один хер отличается. Но чуть получше, но под разными углами.

avk

New member
Так-же и двери когда красят отдельно от кузова (сначала остов красят с проёмами и тд через день уже отдельно двери)... при полном обливе с одного ведра... двери всёравно отличаются...(я говорю про двух и трёх слойки!!!)

Osopoman

New member
Бампера красяться отдельно.чем клиенту объяснять про отдельный покрас и статику проще сказать это пластик.
Всю хату палите с этим интернетом.

TohaToha

New member
Если сарказм присутствует то 100%. Развели балаган. Тут пол группы ахуели, что теперь пиздеть клиенту

med-soft

New member
ну да.тут то клиенты тоже сидят..ща начнут.перекрашивай в цвет я читал.

design_by

New member
Мало того подтёки и мусор на бамперах, полировать толком их не умеют, а тут отличие и умное слово статика И идёт этот не мытый маляр, вечером домой, с мыслью: "ну нихуя себе я профессор, я же клиенту объяснил почему машина белая, а бампера черные, это же статика". Клиент прочие косяки вечером не увидел... Через два дня звонок, слыыыыш, статист, тут три подтека и муха в лаке.... И взялся потом статист

Night

New member
Лично я бы с отличием не забрал бы машину. Ну или по ебасосине

Сверху