Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Интересна тема по поводу бамперов,мол на пластике отличается цвет,не разу с подобным не сталкивался,но читая коменты все больше и больше
Всем Интересна тема по поводу бамперов,мол на пластике отличается цвет,не разу с подобным не сталкивался,но читая коменты все больше и больше удивляюсь прочитанному,считаю мифом.
Это не миф... поясню: так-как зачастую бампер красят отдельно от машины... шагрень ложится подругому...приэто оттенок визуально под разными углами тоже будет разный!!!
Сейчас половина машин с пластиковыми крыльями и прочими деталями. Такая хуйня эта Ваша статика-хуятика. Ну как говорится плохому танцору.... В жизни не было отличия по бамперам. Да и по пластику, блевотину какую то втираете про статику. Ну куда нам гаражникам. Я бы посмотрел как вы клиенту это втираете На месте клиента, я бы заставил не перекрашивать, а оплатить время простоя машины + услуги нормального мастера и в ебасосину сунул бы букварь "Азы малярного дела". Статика блть. Последний слой базы правильно ложите статисты
друг. Если у тебя цветовосприятие не идеально,то не нужно говорить,что оттенок на пластике не отличается от металла. У Мордасова вон и от количества слоёв лака оттенок не меняется. Но это не есть правда
дружище ты не прав. Неоднократно сталкивался с этой историей.. даже грунтовали стыки бампера с крыльями(чтоб 100% идентичная подложка была ) на машине красили и отличие было пиздец какое( Инсигния блевотного коричневого цвета) вопрос с клиентом помог решить фото/видео отчёт. Это самый запомнившийся случай с Мега дотошным клиентом. А так на капризных цветах часто сталкиваешься с отличием пластика и металла
красил киа соренто прайм, белая трехслойка. Задний бампер новый. Красил через мокряк. Покрасил, он отличается сильно. Колорист еще поколдовал с цветом и говорит иди делай выкрас своей рукой и тем пестиком которым будешь красить. Сдел выкрас, ну прям огонь. Перекрашиваю бампер, столько же слоев как и на выкрасе. После сушки один хер отличается. Но чуть получше, но под разными углами.
Так-же и двери когда красят отдельно от кузова (сначала остов красят с проёмами и тд через день уже отдельно двери)... при полном обливе с одного ведра... двери всёравно отличаются...(я говорю про двух и трёх слойки!!!)
Мало того подтёки и мусор на бамперах, полировать толком их не умеют, а тут отличие и умное слово статика И идёт этот не мытый маляр, вечером домой, с мыслью: "ну нихуя себе я профессор, я же клиенту объяснил почему машина белая, а бампера черные, это же статика". Клиент прочие косяки вечером не увидел... Через два дня звонок, слыыыыш, статист, тут три подтека и муха в лаке.... И взялся потом статист