Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем кому не сложно требуются разъяснения, сварил самодельный теплообменник из жаропрочной нержавейки под дизельную горелку. Установил в приточку,
Termoportal.ru там есть спецы и по горелкам и по теплообменникам.
В очередной раз убедили меня в справедливости:
А: Хочу сам построить самолет!.. подскажите с чего начать?...»
Б:... вам это зачем?
А:... чтобы летать!
Б:.. Вы определитесь - вам летать или строить?
https://docviewer.yandex.ru/view/556354963/?*=tCuD7OveDPfLaxZnA%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%3D%3D&lang=ru посмотри настройки, цвет пламени должен быть соломенный, теплообменник скопировал? Или сам рассчитал?
странно,новая уже с завода идёт настроенная,вставляешь,шланги в соляру и погнали, очень удивительно. Видимо проблемы с теплообменником или с топливом. Посмотри в технике настройки.
А приток воздуха присутствует?? Если нет, то откуда горелка будет получать достаточное количество кислорода? Без притока только за счёт искусственного нагнетания. Именно поэтому у кого газовые колонки, всем по инструктажу указания дают, что во время пользования открыть фрамугу форточки. Как многие думают это для проветривания, но нет!
Воздуха ей не хватает. Либо теплообменник малой проходимости либо попробуй поставить вытяжку на выходе. У меня была такая проблема на ламборджини эко30 пришлось убавить давление насоса