Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем моё почтение. Вопрос совсем не по теме,но актуальный. Кто нибудь проходил полиграф? Все серьезность мероприятия не вызовет истерику
конечно я. Помню в армии один прапор спиздил железо в части.и сварил из него ворота.А эти ворота спиздил другой прапор.))))Что там было.Особенно,когда это узнал кобат.А он сапог до последней жилки.Василий Васильевич Василенко!0
Тебе полиграф проходить для устройства на работу или подозревают в чём то тебя?! Если подозревают то ты в праве отказаться потому что полиграф не учитывается в суде
намекнули,да и так было понятно.Это алкоголь,наркотики.Ну и наверное воровство. Как я понимаю вопрос ответ да-нет.Просто интересно,что потом? Они делают выводы и все?Или все таки идет дальнейшее общение?Ну спросят воруешь? Отвечу-да. Это будет правда.Да могу что нибудь необходимое мне в данный момент для решения не комерческого вопроса.Мелочь в общем,по моему мнению не во вред и не стоит он такого внимания.Для своей машины и домой.что то на продажу или халтуру ни когда не беру.Всегда решал этот вопрос на прямую с начальством.Либо они по закупке мне отдавали либо либо так.Последний случай.Мне нужен был ФПРМ 3М.Подошел спросил могу купить?Мастер сказал,что я ебанулся,пошел на склад,взял и мне отдал.Но в остальном случае -я вор.Как с этим быть:? Это же не вопрос я ли убил старуху процентщицу.
в стародавние времена, у меня на станции, взяли за жопу 14 человек. За порошки прущие. Они начали отмазываться, что мы мол не в рабочее время, а что мы делаем на выходных вас ебать не должно.
Начальство сказало ок, пройдите полиграф. Никто не прошёл, всех уволили.
я думаю это будет не последний этап потом в подвал, в секретный кабинет к ясновидящей Изольде, будет прощупывать чакры и проверять не отмечен ли числом зверя
Вы брали взятку? Да! Вы убивали? Да! Вы спали с чужой женой? Да! Вы воровали деньги? Да! - вот видите, перед вами кристально чистый, честный человек! Полиграф подтвердил, что он честно ответил на все ваши вопросы.
Не нужно ничего пытаться скрывать. За сутки до полиграфа запрещено употреблять кофе и успокоительное, алкоголь само собой. Приходишь, с тобой мило беседуют предварительно, после подключают к аппаратуре и прогоняют основные этапы разговора уже под полиграфом. Основные 5 причин которых интересуют работодателя это: Алкоголь, привлечения к УК РФ, употребление наркоты, воровство и привлечение по КоАП если не ошибаюсь. Хз какие выводы делают в дальнейшем, но если тебе нечего скрывать, то все будет ок...