Всем моё почтение. Вопрос совсем не по теме,но актуальный. Кто нибудь проходил полиграф? Все серьезность мероприятия не вызовет истерику

Morphey

New member
вопросы понятны.Интересено дальнейшее.Больше всего в этой ситуации меня беспокоит,что сделают свои выводы молча.А что они там надумали,думай сам. Как обычно,это бывает.Сделал и тишина,а что не понравилось? Я так не делалаю,поэтому не хочу,чтобы со мной поступили иначе.

не стоит забивать себе голову этим. Каждый работодатель сам решает кто ему нужен - честный, но без компетенции и опыта, либо опытный но со своими тараканами и прошлым... А раз уж после собеседования работодатель не находит смелости позвонить и сказать извини - ты нам не подходишь (даже не называя причин), то не больно и хотелось с таким работодателем дела иметь. Одно я знаю точно - идеальных людей не бывает, как работников, так и работодателей.

skeeper

New member
Проходил судя по результату успешно. Очень нервирующая процедура. долго сидишь, ни рукой не повеселить ни ногой...

товарищь тоже проходил.Говорит обманул)))Мне уже самому интересно)))Я ни чего не теряю.Но будет прикол,если пройти первичное собеседование,полиграф,общение с хозяином и потом быть посланным-ты красить не умеешь)))Немного бы им изменить порядок прохождения.С девочкой поговорил.Попробовал. С хозяином общение и потом выяснить все вопросы на полиграфе.Думаю после всего их будет больше и конкретные.А так фактически с улици человека взять и выяснять.

Комарик

New member
Я в следсвенном комитете проходил. Так получилось что видел убиеного последним.. Обмануть не реально.. Есть правда одна фишка..., человека под седативными препаратами просить не возможно..., алкалоиды типа опиаты

royalforex.info

New member
я проходил -дважды по профилю работы) суть вопроса?)) дело не в полиграфе..а в вопросах которые вам задают)))

Istoniz

New member
суть в том,что они хотят узнать.О чем спрашивают кроме основных вопросов.Я за пиво или под пиво и так все расскажу)))))Дешевле даже выйдет.Они же не хотят узнать,как я в 1.5 слоя или сука все таки 2 полных кладу.

yangagain

New member
так я вам и ответил..суть в вопросах им не интересно правда вы иванов иван иванович....пьете вы или курите. ВСЕ зависит от того куда вы проходите его..) если устраиваетесь работать в банк..будут проверять на влечение к воровству и прочему.. в органы...на гражданскую позицию, исполнительность и прочее и.Все вопросы..подбираются по специфике учреждения...которое проводит это мероприятие)

и какая у нас специфика,что на полиграфе только выяснить можно?Вы же проходили по специальности.По кузовному ремонту?

kiril_selin

New member
если честно я бы такую организацию..на х вертел...какой нах полиграф...работника его РАБОТА характеризует его умения в нашем деле..а не тупо вопросы....с таким подходом -это либо какое то подебалово либо тупо разводняк.... судя по тому что вы все еще ждете звонка а вам не звонят...это и первое и второе..и наверняка не с вами одним

karaboz

New member
да обещалт позвонить.Но тут вопрос именно в порядке всех этих процедур.Если после первой беседы,я сделал тест детали.Смотрять.Если устраивает,то следущий этап.Общается хозяин и после всего проверяют полиграфом.К чему такие сложности,если красить я не умею.Им свое время не жалко?

vasilkovskaya

New member
просто хозяин наверно долбоеб который не знает куда деньги деть)).... не ждите оттуда звонка а если и позвонят...откажитесь. Не нормально ЭТО))...

я еще и сам не решил.Есть вопрос и их больше чем ответов.Вопросы как к себе,так и им?С удовольствием проверил бы их на полиграфе.) Меня всегда "радовало".что решение о приеме на работу принимает девочка из отдела кадров.Менеджер по персоналу.Очень много менеджеров пришло в авто ремонтный бизнес. Грамотных технарей не остается.Менеджер решит.что сушить мы будем не 40-60 минут,а 20. Прикинет экономию на диз.топливе,предъявит цифры и вперед.А купить лак соответствующий,посчитает лишней тратой.

vladsirius

New member
Полиграф проходят поэтапно. Вначале с тобой идет беседа, в которой ты отвечаешь на вопросы без прибора. Потом отвечаешь на вопросы с прибором уже, но в два захода. Т.е. повторно на прибор отвечаешь.

Проходил, наебать - невозможно, без обучения и тренировок.
Успокоительное не поможет - происходит калибровка аппарата под тебя.

Upd: как выше и ответили, зависит от вопросов и места куда идешь

selim103

New member
Вы там в кремлевские и фсб гаражи устраиваетесь, что вас на полиграфе проверяют

нет. В свое время был вариант в гараж ФСО устроиться. Стабильная ЗП. Льготы. И ни какого полиграфа. Но контракт 5 лет. Сержантский состав упразднили и поэтому быть прапорщиком.Это было решающим фактом,чтобы отказаться.))) Да и знакомые ребята из ФСО отговорили.

Сверху