Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем моё почтение. Вопрос совсем не по теме,но актуальный. Кто нибудь проходил полиграф? Все серьезность мероприятия не вызовет истерику
Да забей епт. Че тебя заперло то. Самое главное братан всегда будь собой. А остальное пох. Говори правду как есть. Если на работу так принимают, не пройдешь значит не твоё. Твое значит шпакло наваливать.
да спросят воровал на производстве алкаш или нет наркотики употребляешь и тд и тп у меня теща недавно устраивалась в одну компанию штат несколько тысяч человек тоже полиграф и все норм да не найти щас святых любой когда нибудь да косячил все равно же люди там работают
Когда приходите на собеседование и вас отправляют не к тех.директору и даже не к мастеру, а к девочке с (умным) видом и большими глазами, бегите оттуда быстрее, ничего хорошего там вам не светит
я проходил.
посадили передо мной девочку с огромными сиськами, и она скорее всего -психолог.
Она меня тупо развела на "поболтать по душам", я почти сам все ей рассказал.