Всем московским малярам! Если такие имеются,ответьте на вопрос. Подумываю перебраться в златоглавую на пмж и постоянную работу, встал вопрос

k-os

New member
Всем московским малярам привет! Если такие имеются,ответьте на вопрос. Подумываю перебраться в златоглавую на пмж и постоянную работу, встал вопрос перевозить своё оборудование в арендованный гараж и работать на себя и параленльно ещё где нибудь,или искать сервис, и вообще очень скучаю по окр.камере,как думаете есть ли возможность, в москве найти сервис с вот такими моими условиями, беру машину на ремонт под ключ, аванс 50 процентов, вычетаем с аванса стоимость материалов,делим пополам, выполняю работу с даю машину получаем остаток делим пополам, график свободный пришел взял работу сделал получил(без проебов конечно,) но что бы не гоняли и не болтали всякую чушь,типа ты где почему опаздываешь, и тому подобное... Как думаете с такими запросами можно найти подходящий сервис, с камерой конечно ?

ifwOfz-bWm-ftw9_OkOuNoVl3Tbg2cLFzzzJk7UtDxUqMZMNc1xW9cxiij-mEfsApfRSwLVL.jpg

avk

New member
Возможно канеш. Но свое оборудовпние береги, глаз да глаз. В момент растащат.

Dmitrii Vxlam

New member
Можно, если хозяином автосервиса будете вы сами.....думаю от остальных таких бонусов вам не предоставят

livetex

New member
если ты офигенный спец то с тобой работодатель будет сотрудничать на любых удобных для тебя условиях лишь бы не сбежал)

я в сервисе постоянно оппздывал минут на 10-15, меня за это пилили каждыц раз) меня заебало и ушел работать на себя, ненавижу режим и диктатуру

работал на одном сто, там был подготовщик ну просто машина, он за два дня полняки размотаные в хлам грунтовал, короче дошло до того что на паркинге 40 машин под окрас стояло его, и стопка бамперов тоже штук 40) так вот ему там начальник ноги целовал, мог забухать не выйти на работу, даже слова не говорили

Liopik

New member
если тебя дрочили по такой мелочи значит ты не особо ценный сотрудник, ну или сто слишком задроченое на правилах

sim00n

New member
Вот так нужно работать! И бабло приносят. Блин но не сразу правда.

wNZVJLf0UkzRpI0bs88BHQ_5SAKM7zfox4e3HCJusWrRL6s8kCmW2mGDUAMtHapN0UzGu5jmkGMjCNnT-63pKsbw.jpg

не незнай. Я в кедах работаю.
Гараж быстро греется. Да и на уровне пола, ниже +2 не упускалась. 4 дня морозы стояли -20, -15, а гараж не промерз

worker

New member
да у меня тоже не холодно. Но с осени до весны только шерсть. Иначе простудифилис одолевает. А я больничные не люблю. Дома сдохнуть можно в 4 стенах

Сверху