Всем превед. Давно не писал. На днях, абсолютно случайно, купил валком генези, типа со сверлениями вокруг иглы. Помню, когда то был прямо топчик.

a_zaika

New member
Всем превед.
Давно не писал.
На днях, абсолютно случайно, купил валком генези, типа со сверлениями вокруг иглы. Помню, когда то был прямо топчик. Пульверу 10 лет, в идеальном состояни, почти не использовался. Решил потестить...иии... Либо я чего то не понял, либо ЭТО пытались выставить конкурентом Ивате? Кто ещё таким пользуется, как впечатления?

Nike1404

New member
в свое время он стоил 500$ или около того, но в работе как грунтовочник Моби Лак за 100$.

Че не так то? Я гео 10 лет отработал, около 3000 окрасов им сделал. Сейчас Ивата лапша и хочу заметить, что валком ни чуть не хуже, а по наполнению факела даже лучше.

если кратко, то да, факел мокрый. Но мокрая середина. У Иваты он, во-первых более равномерно наполнен, во-вторых сам факел раза в два шире. Ну и уступает по скорости, расходу материала и воздуха, по туману. Тяжелее, чем Ивата, хотя и не критично.

livetex

New member
тоже кратко. эти фото сделаны после пяти лет работы и как можно видеть наполнение факела правильной формы и он наполнен равномерно. так же можно видеть и его размер в маштабе с краскопультом, и на мой взгляд для кузовного ремонта такой размер оптимальный. Да, у иваты факел шире, но и что бы его наполнить надо больше материала.

WEdXo8wdMg_vE6reeVzyTVMtW5TfP6mKXtDuJFHOOoZwK-a4KrItiSCGPuSSSytNiqNhd_bVYy7kIdOz-JOzNCYQ.jpg

eco

New member
Володимир,Вы уж объясните сообществу, в чём притензия к этому краскопульту ??

badass mo-fo

New member
факел раза в два уже, чем у лапши с головой lvx, середина мокрая, края сухие и зона опыла шире. Тумана ощутимо больше, скорость ниже, расход материала выше. Позже попробую закатать капот в серебро, посмотрим, что выйдет. Но я не знаю, как он ДОЛЖЕН себя вести, может с пульвером траблы?

я таким сейчас крашу. В нравится. Хороший пулик. Единственное. У них новые головы говно. Я старого образца нашел.

garrik2009

New member
как он в работе? Какое давление, дюза? У меня на 2 атм и полностью открученных подаче и факеле факел сантиметров 15, ярко выражена мокрая середина и опыльная зона. При схожей технологии преатомизации на Ивату совсем не похоже.

Сверху