Всем Столкнулся я с такой ситуацией. Неделю назад тонировал автомобиль пежо 208, растянулась тонировка на 2 дня из-за опоздания клиента в первый день

sPavel

New member
Всем доброго дня. Столкнулся я с такой ситуацией. Неделю назад тонировал автомобиль пежо 208, растянулась тонировка на 2 дня из-за опоздания клиента в первый день (по времени не успел бы к следующей машине). Приехал человек на крайне грязном автомобиле, что в первый, что во второй день, хотя я всех оповещаю о том, что на тонировку только через мойку в том числе и его. Тк запись была плотной взял в работу, накинул на кузов вокруг малярную пленку, что бы не замараться и не поцарапать грязью машину, начал работать. Сегодня мне клиент присылает фото и говорит, что надо убрать косяки тк только сегодня он помыл автомобиль. Данные пятна только на двух окрашенных элементах, окрас где-то с месяц был сделан не мной. Что это может быть, помогите разобраться в вопросе.

EVmldlwLD8FIwTFWvElKNRVJPUMEjnKE4F0XI_EKOLGnvGLiKDiNoIUWk5yEDXOjfi7ZDDge_FEReGXTQblK8mPi.jpg

GTS

New member
может там маляр отвердоса в лак не долил или ещё чё, кто его знает)

Vladimir Borsukov

New member
на улице сейчас холодно, после покраски скорее всего не про сушили от того он и не встал до конца

Andrey_asd

New member
если лак дерьмо может такое быть. Когда-то работали лаком "этикеточным", все его знают, не буду говорить чем. Если на него накрыть пленку через неделю, и оставить на ночь, такие следы оставались. Сейчас работаю лаком неплохим, крашу к вечеру обычно. На следующий день к вечеру можно накидывать плёнку хоть на неделю и ничерта его не берет.
>

вот про просроченный не надо)) у меня некоторые банки "десятилетиями" лежали и в мороз и в зной и всё норм было (но я не на клиентских тестила их правда, но тем не менее все сохло)

rukijuy

New member
ну его если не в камере красили, только могли не досушить, а если не в камере красили, по-любому полировали. соответственно если он настолько мягок полировать его неоч, можно и царапин глубоких наделать, ну и много чего закосячить... хотя я более чем уверена, что лак свежий ещё до автора кто-то закосячил, а переделывать не захотел, а сейчас лоха ищут))

Yegor

New member
1) Пусть покажет предыдущее фото, где их якобы не было...

azaly

New member
2) если бы авто было чистым Вам не пришлось кидать пленку... И все инициировалось по просьбе клиента

jcool

New member
ситуация 50 на 50. Но отношение к клиенту, не могу его кинуть в данной ситуации. Все разрешится как приедет и поведет себя.

OldManAlex

New member
если не хочешь потерять клиента то полируй, но прежде посмотри как глубоко пленка отпечаталась, если слегка и борозд нет то смело абралоном перетри и полируй

Сверху