Всем хай, ребят, кто пользовался? Как ведёт себя, стоит ли брать?
Mr.Death New member 6 Сен 2022 #2 Если только восстановить авто. Если нет особых замытостей на лкм. Мне лично не понравилось.
C CL600 New member 30 Янв 2023 #7 я не мастер по пастам, но берите мензерну или кох, наикрайняк фореклу или холекс, всего доброго
Максим Макаев New member 15 Мар 2023 #9 потому что я работал ей и другими, цените свое время не пользуйтесь 3м, говорят турецкая лучше нашей ну найти ее очень сложно
потому что я работал ей и другими, цените свое время не пользуйтесь 3м, говорят турецкая лучше нашей ну найти ее очень сложно
Dar_Ya New member 3 Июл 2023 #12 ну посравнению с 3м песок с водичкой и то получше будут) я мензерной не работал еще холекс выработаю возьму или ее или кох
ну посравнению с 3м песок с водичкой и то получше будут) я мензерной не работал еще холекс выработаю возьму или ее или кох
Кирилл Варакин New member 20 Ноя 2023 #17 Что у них за понт уточнять цвет колпачка? Какие-то различия есть?
Р Рустам Кагерманов New member 28 Дек 2023 #18 цвет колпачка означает какой круг тебе под неё необходим