Всем задарова коллеги)) Если кто помнит - я кому то в ночном посте в коменты скидывал торпедо ланос, в подготовочном виде) так вот все давно доделали,

Всем задарова коллеги)) Если кто помнит - я кому то в ночном посте в коменты скидывал торпедо ланос, в подготовочном виде) так вот все давно доделали, решил малек отфотать)) вот вам результат, оклеено кожзамом (с друганом упоролись и замутили безшовку), также весь нижний пластик и весь пластик в багажнике был окрашен раптором, я думаю что пост в тему, т.к. у клиентов не мало хотений которые приходится выполнять нам кулибинам)))) всем удачных начинаний и завершений, а самое главное людей которые не просто плотят но и ценят наш труд)))

NSe6YDQ9qocJgK3D-yDUX7v5jl3_oOx1gzJADYh6L_7Dm1HTcuj76M5TRyaSyzy5zvApMA.jpg

Про раптор подробней если можно, часто спрашивают, чем можно царапины на картах скрыть. Что там с подготовкой и материалами?

bricha

New member
первое, пробовал я жиденько через 1.7. получается не айс вообще, 2 - все гладкое и слегка скользит, 3 - местами смотрится убого (т.к. работал через обычный дешмански и убитый антигравийный пульвер, если через фирмовый то струкрура гараздо меньше будет)

snakerussia

New member
ну карты не знаю как будут выглядеть, один комплект раптора (1 литр готового если) стоит 35 $, с подготовкой не сильно я старался (скотчбрайтом хорошо перемыл, прошел праямером по пластику и раптором) правда вот сохнет долго и воняет ссаниной во время высыхания.

maroon

New member
достойно, но я прост не доганяю, как люди керзу на пластике убирают. Грунт?

yangagain

New member
я убирал наждачкой, брал пневму, круги и сидел убирал её, потому что пластик был полированный, что б убрать полироль всю - пришлось все сносить, дабы потом краска слоями не слазила с пластика

Popeye

New member
ну чтоб не слезло то понятно, а менее трудозатратных методов нет? Типо грунта вальнуть поле скотчбрайта и обезжиривания, по грунту поверхность уже вывести например

ну допустим если под перетяжну кожзамом то структуру убирать не надо, достаточно все хорошо вымыть растворителем (например ланосовская торпеда с завода окрашена, чем не знаю, но смывать надо - ибо кожзам местами начинает пузырить) можно конечно взять скотчбрайт и не водой а растворителем хорошо вычухать, после грунтом поронаполнителем слоя так 4, все выгладить и красить, в таком случае согласен)

Сверху