Всем здорова. Есть такая тема детейлинг, кто нибудь работает в этой сфере? Какие нюансы и тонкости есть в работе, особенно в сравнение с маляркой, в

Всем здорова. Есть такая тема детейлинг, кто нибудь работает в этой сфере? Какие нюансы и тонкости есть в работе, особенно в сравнение с маляркой, в нашей деревне всего одна вакансия и то мойщик- подготовщик а в Москве и Питере с десяток предложений, и зарплаты обещают как и маляру. Надоело тереть шпаклю.может в детейлеры махнуть??? Фото для внимания.

WX8fzsuAGZORMue2PhpNKiLTpKfLUW9X0zVZsD1EAgs-A9CCaIH7eA8I4d5h7X2dz05zrBuw.jpg

crash

New member
Да нормальная тема детейлинг. Развивающаяся отрасль в России. Да заебываешься, да требует много времени, но и как другие отрасли не стоит на месте а постоянно прогрессирует, новые технологии, новые материалы улучшающие качество и сокращающие время на работу. Однозначно если есть интерес к этому то дерзай.

Gubber

New member
Хех ты полирни черного крузака после поездки по лесу в зеркало и ещё покрой его стеклом например и надо сделать так чтоб галлограмм то совсем не было, даже на порогах

asdlegioner

New member
Тоже интересно, но инструмента и материала нужно не меньше чем в малярку, по сути я так понимаю детейлинг это просто комплексный подход к восстановлению авто, там и покраска и пдр и полировка и все все что бы авто стал выглядеть как новый

PharmaMoney

New member
Чем хорошо быть детейлером? Такой же мойщик авто только по солиднее. Пригнали тебе засранную тачку и сидишь ты с кисточкой ее натираешь. Ебала короче как по мне.

Lenar

New member
Малярка это ремонт, детейлинг это косметика, заказчики в малярке в основном не богатые люди, в детейлинге в основном богатые, но и за качество спрос будет другой, детейлиг это другой уровень и более чистая работа

karaboz

New member
Я собираюсь открывать детайленг ателье,но одном детайленге не проживеш а в деревне как говорили выше более заебешься чем за работаешь. лично у меня расчёт только на комплекс малярка мойка Химчистка полировка тонировка тюнинг,обвесы.

Я бросил это дело. Бабки конечно поднимаешь, но заеб суткими машинкой жужжать. Одно и тоже постоянно, из зарыганых в гавнину дорогих машин делать красивые. Да и нюансов много всяких, не так все просто как кажется. По мне красить интереснее.

Sandronik

New member
не лезь в это задродство,щас шпаклю тру и радуюсь что не химчистку делаю

nlady

New member
иди в детейлеры хули,кисточкой с моторов пылинки буш сдувать

nightwright

New member
ага и акорда нового, черного, на котором хозяин любит по лесу погончить, так чтоб пооироли угла тонна и толку небыло, тогда шпаклю тереть покажется самым простым)

Сверху