Всем здрасьте. Вот скажите, думаю в малярку придти. Есть гараж и инструменты. Все вроде знаю, руки не из жопы. Но че то очкую. А вдруг не пойдет, а

BkMZ

New member
Всем здрасьте. Вот скажите, думаю в малярку придти. Есть гараж и инструменты. Все вроде знаю, руки не из жопы. Но че то очкую. А вдруг не пойдет, а вдруг клиентам не понравится. Проблемы вот эти неохота. Но сама малярка нравится. Свою машину не покрасишь, она новая. А красить охота. Че делать незнаю.

coffeeMan

New member
Купи с разборки пару капотов там или что-то в этом духе и потренируйся на них, там уже сам дальше увидишь, зайдет тебе или как

KrasivayaSvo

New member
Устройся для начала в какую нибудь контору и начни все от туда расскажут,покажут, научат и сам на практике посмотришь твое это или нет.да если есть знакомые жестянщики,маляры походи к ним попроси какую нибудь работу с чего то же надо начинать я долго к этому шел приезжал к друзьям смотрел как они работают и понял что это мое.щас работаю и не парюсь но конечно лучше на своих машинах попробовать чем на клиентских там спрос другой будет да и на ошибках учатся раз два переделаешь перекрасишь и все уже так делать больше не будешь

And90

New member
Не, если охота своё дело в этом направлении, то не надо громких лозунгов, типа покраска и всё. Люди тебя не знают и очканут ехать. Объяви сначала, что занимаешся чем-то типа ремонта пластика, полировкой. А потом, когда познакомишся, то и намекнёшь о своём молярском таланте, дескать вот, могу покрасить, стоить будет столько-то. Цену низкую назначь.

Не знаю вобщем, я бы так сделал.

zender_pavel

New member
Не начинай.. на здоровье сказывается( дело не благодарное, денег можно заработать.. но вопрос в другом, а стоит оно того ? Я бы не начинал, если бы мог смотреть в будущее хочешь близким чем то заниматься.. детайлинг самое то, не столь опасная химия тебя окружать будет. У полировки меньше костяков: самое опасное это перетер лак, или перегрел, остальные косяки легко решаемые:) а вот в малярке уже куда все сложнее, и косяков не посчитать и почти каждый косяк на исправление, это страшно, дорого, и отнимает много времени :) вот и думай :)

dmsu2005

New member
Запишись к ОНБ на курсы, если не научишься, так хоть анекдотов наслушаешься...

Красить охото Это на первый взгляд кажется, пестиком помахать и все красиво, сначала надо машину к покраске подготовить...

marusyaivanna

New member
Потом будет другой вопрос: Ребята подскажите,пожалуйста!!! Как выбраться из этого омута!?))))

Mortus

New member
сначала будет такой вопрос. "Ребята я всё делал правильно, но у меня всё порвало нахуй "

Terabyte

New member
На продажу несколько машин открасить, а там видно будет ваше или нет.

Сверху