Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Появилась машина, сам за рулем недавно, так что не судите строго. Дайте пожалуйста советы за правильным уходом кузова
Ты автомаляр? Прочитай название группы.... Ты новичек - автолюбитель? Вот иди в группу новичков автолюбителей и задавай там свои тупые вопросы! Иди НАХУЙ отсюда!
Мудила, тебе кто в кофе нассал с утра? Или ты «експерт» дохуя? Адекватных людей я здесь вижу, а ты топай куда-подальше и спускай свой пыл ударом головы о дерево.
с удовольствием уебал бы твоей тупой бошкой о дерево. И с саниной в кофе..... Ебать ты гурман, если это твое любимое блюдо - ты не заслуживаешь даже жалости.
А по делу, если машина новая то покрыть все мовилью (низ дверей изнутри, короба через тех отверстия, места где может собираться влага - ваночки на полу и в багажнике и т. д. ) антигравий на короба (если нету) или защитную пленку на низ передних крыльев, перед капота, бампер и т. д. Если появляются сколы то купить под цвет авто ремкомлект (или лак у жены подмотать ) Если б/у авто то на подьемник, зачистить и промастичить днище и крылья изнутри. Проверить на наличие трещин на лкм. Ржавые пятна если есть то чистить до чистого металла и укрыть хотя бы из балончика грунтом эти места до покраски да много чего с б/у авто. Я жене. Учиться взял 21099, так салон вытащил, все зачистил, обработал и укрыл мастикой и обесшумкой, то же с дверями и днищем. ( варить прравда отдавал) красить пока негде, я её по деталям на коленке готовлю и укрываю лкм из балончиков на улице. До лета, там покрашу нормально напиши хоть что за авто взял