всех. Появилась машина, сам за рулем недавно, так что не судите строго. Дайте пожалуйста советы за правильным уходом кузова

J-Bit

New member

MjtW4cNh5UFHqZm4m1J9CGqwprRhZqRQisPnB6B1pUppF6eZezpOHcYN5AZTF4_-W41X7NqILkdsQOJG4Aw-GhHZ.jpg

Ты автомаляр? Прочитай название группы.... Ты новичек - автолюбитель? Вот иди в группу новичков автолюбителей и задавай там свои тупые вопросы! Иди НАХУЙ отсюда!

Мудила, тебе кто в кофе нассал с утра? Или ты «експерт» дохуя? Адекватных людей я здесь вижу, а ты топай куда-подальше и спускай свой пыл ударом головы о дерево.

icy_lime

New member
с удовольствием уебал бы твоей тупой бошкой о дерево. И с саниной в кофе..... Ебать ты гурман, если это твое любимое блюдо - ты не заслуживаешь даже жалости.

stas_dnepr

New member
О Боже, взрослый дядька, а ебло быдланское. Угомони себя в свою же ссанину и научись с людьми общаться, дебил социально-неадаптированный.

О Боже, взрослый дядька, а ебло быдланское. Угомони себя в свою же ссанину и научись с людьми общаться, дебил социально-неадаптированный.

Дядька с п.дорской бородкой,тебя видно обосцали по делу, вот теперь ты на других пытаешься потявкивать, отыгрываться.

Пидр, ты свое еблище видел в зеркале? Там не лицо, а какой то волосатый анус в очках и ты этим анусом что то мычать пытаешься? Иди утрись.

Georgiev

New member
Копи деньги и отдай мастерам, они все сделают. Вот самый лучший вариант.

человек спросил как за кузовом ухаживать,а ни как ездить научится Грязной не оставляй и как выше сказали пролей хорошенько все полости

я просто большой интерес к авто проявляю и направить хочу его в нужное русло. Что-то сам делаю, а что-то спрашиваю.

rikk

New member
Какой вопрос, такие и ответы, похоже на троллинг, а если нет, то тогда опишите по полной, что за тачка, год выпуска и т.д.

BkMZ

New member
А по делу, если машина новая то покрыть все мовилью (низ дверей изнутри, короба через тех отверстия, места где может собираться влага - ваночки на полу и в багажнике и т. д. ) антигравий на короба (если нету) или защитную пленку на низ передних крыльев, перед капота, бампер и т. д. Если появляются сколы то купить под цвет авто ремкомлект (или лак у жены подмотать ) Если б/у авто то на подьемник, зачистить и промастичить днище и крылья изнутри. Проверить на наличие трещин на лкм. Ржавые пятна если есть то чистить до чистого металла и укрыть хотя бы из балончика грунтом эти места до покраски да много чего с б/у авто. Я жене. Учиться взял 21099, так салон вытащил, все зачистил, обработал и укрыл мастикой и обесшумкой, то же с дверями и днищем. ( варить прравда отдавал) красить пока негде, я её по деталям на коленке готовлю и укрываю лкм из балончиков на улице. До лета, там покрашу нормально напиши хоть что за авто взял

vadim.voronov

New member
А на всяких полупокеров обиженных типа шалина... Не стоит опускаться до уровня шавки тявкающей из под забора и уподобляться подобным ****.

Сверху