Всех с Первомаем, как работой, карантин напригает? У нас тоска делать приходится бюджетные за 5 косых в

Lyuska_lidina

New member
Всех с Первомаем, как работой, карантин напригает? У нас тоска делать приходится бюджетные за 5 косых в круг

NmTA8HPTOXvQVqsQKfUYyHQNgdcPEt-QB47U5sDSytbeLctTuUWKlk452t_3qQbv5_pP-p8N.jpg

diabLe

New member
Зачем так геройствовать?не щадя ни себя,ни своего времени,ни своей семьи?

А потом удивляются почему такие цены низкие на окрас, через одного цену озвучиваешь и говорят ты что дурак люди за 20к целиком красят, вот мне всегда не понятно что такие люди зарабатывают, если материал только на 10-15 к купить надо

Curasier

New member
ну так через пол года назад возвращаются и делают за такие деньги сверх не качественно, на скорость так сказать и хорошим мастерам цены сбивают, по мне так бить нужно.
Ну, а тем кто к таким "мастерам" ездит, напоминаю про пословицу, скупой платит дважды и больше.

Lino4ka

New member
У нас цены на материал растут как на дрожжах, минимум 50-60к надо брать, как не которые говорят это же не мерин что такие цены, а какая разница таз это или другая машина, работа то одинаковая

Vesna_33

New member
знаю я все прекрасно, так же все красим и делаем, по этому и говорю что какие 5к, 50-60 не меньше, может человек нолик не дописал

Сверху