Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником.может не сильно по теме но всеже решил поделиться своим приобретением сегодня.кто что скажет?может у кого есть такое.извеняюсь за
Всех с праздником.может не сильно по теме но всеже решил поделиться своим приобретением сегодня.кто что скажет?может у кого есть такое.извеняюсь за качество фото.
Пустая трата денег, многие ведутся на эту шляпу, думая, что забудут про диагностов и сами будут диагностировать свои кареты, но хрен то там, разоритесь еще больше на дорогостоищие датчики, а проблема может так и остаться, лучше заплатить нормальному диагносту, он вам скажет ваши неполадки и даже может предупредить о будующих.
из-за таких девайсов проф. диагносты и становятся легендами, ибо купив такое оборудувание многие начинают считать себя крутыми диагностами, а чтобы качественно делать диагностику, нужно в придачу еще купить кучу приборов в виде компрессометра, пневмотестера, манометров измерения давления топлива и масла, мультиметра, стробоскопа, осцилографа, камеры вакуумной проверки свечей зажигания дымогенератора и т.д и т.п., а эти ELM и ET, только для чтения ошибок, и если кто-то имея только один такой ELM хочет на нем заработать, делая диагностику людям, я бы слал такого диагноста нах...
вот живой пример. У меня такой сканер. Фф2 начал жрать бенз и из глушителя пахнуть бензином и дым черный. Торнул его ошибка по катушке зажигания. Исправил(был провод отломлен) изменений ноль. Ну думаю, я ж не спец и поехал типа к лучшему диагносту в городе. Он торнул мне шнур, уселся за комп и говорит мне про туже ошибку и типа расход у меня повышенный. На вопрос, как решить проблемму он ответил, попробуй поменяй катализатор или лямбду, содрал с меня рубль и ушел. Я приезал домой о просто поменял свечи и все пропало. Может конечно только у нас такие спецы
а я тебе о чем говорил, что это только для чтения ошибок, чтобы понять всю суть неисправностей, нужно еще много побочного оборудования, а так же иметь понятия ЭСУД и принципы её работы, числовые коэффициенты показания дачиков. В большинстве случаев автомобили приезжают на диагностику даже у которых не горит лампа неисправности ЭСУД, а такие горе-диагносты, работающие одним компом, дадут ответ, мол ошибок нет, все показания датчиков в зелёной зоне и давай деньги, а суть неисправности в итоге не найдена. И таких горе-диагностов и в моём регионе навалом. А чтобы научиться базовым понятиям диагностики, не говоря уж о чип-тюнинге, нужно прочитать немало литературы, после прочтения которой сам поймешь, что компьютерная диагностика - вещь хорошая, но все неисправности ей не найдёшь.