Вторая сторона готова. Лачить будут без меня. Грузовой авто Peterbilt.
К Кобзев New member 13 Окт 2022 #1 Вторая сторона готова. Лачить будут без меня. Грузовой авто Peterbilt.
Н непал New member 4 Май 2023 #6 Красота!!! Я б сказал более выразительно, потому что только наш человек может выразить восхищение матерными словами))) талант!!!
Красота!!! Я б сказал более выразительно, потому что только наш человек может выразить восхищение матерными словами))) талант!!!
G grom65 New member 15 Окт 2023 #11 Скажите а какова адгезия лака к рисунку может ли потом лупиться? Или применяют состав для улучшения???
Скажите а какова адгезия лака к рисунку может ли потом лупиться? Или применяют состав для улучшения???
Константин Степоненко New member 26 Ноя 2023 #12 это обычная база с подбора. Держится как обычный окрас.
K kosten New member 11 Янв 2024 #13 но лаком можно крыть не позднее 10-12 ч. Иначе облезет через месяц, два.
D denizor New member 3 Мар 2024 #14 глупости. Ничего не облазит. Можно биндером пыльнуть. Но, как говорит мой опыт, и без него держится)
Максим Гнилицкий New member 6 Мар 2024 #15 согласен,держится все как обычная покраска. Проверено годами
Д Дима Прохоров New member 10 Май 2024 #17 Шикарная работа, всегда восхищался людьми с таким талантом )