Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы бы купили разрисованный автомобиль? Или как влияет аэрография на продажу автомобиля
Смотря какой рисунок, если он композиционно грамотно расположен, гармонирует с основным цветом автомобиля, и правильно нарисован то на продажу положительно повлияет ну и соответственно надо ещё чтобы координаты художника знать, на всякий непредвиденный случай
Ничего против не имею, но я за выгодные условия покупки машины( не в смысле за копейки купить, а цена должна быть адекватной машине) если взять 2 одинаковые машины и без аэрографии стоит 500т.р. а с ажрографией 700т.р., то я куплю без! А если 530т.р. то может и с аэрографией возму. Я ничего против аэрографии не имею, но машина для меня важнее!
Люди привыкли сами калхозитт авто и думать что этокруто, а покупать уже сделанную, нет, мысль что там что то поллмано или что то не так, а вообще я за аэррграфии и винил и тд