Вы бы купили разрисованный автомобиль? Или как влияет аэрография на продажу автомобиля

Bazz

New member
Вы бы купили разрисованный автомобиль? Или как влияет аэрография на продажу автомобиля?

N6hWQ-Vl9jAf59lw7DrjsD393d-Gj51caMBsNHcuWz8MtgrA3QATFVhwkMc-_4loXbBbMaUA.jpg

Смотря какой рисунок, если он композиционно грамотно расположен, гармонирует с основным цветом автомобиля, и правильно нарисован то на продажу положительно повлияет ну и соответственно надо ещё чтобы координаты художника знать, на всякий непредвиденный случай

Arin@

New member
Тут надо учитывать вкус. Если рисунок тебе нравится то ты купишь, а если хозяин думая что нарисовать Пиструн на весь борт машины это круто.... То нет.

D.K.

New member
21083 91г.в. перекрашен в чёрный, сделана аэрография - шесть лет назад была продана за 115 т.р.

O9_ZvEUsFY5iSP6uWBx2_7nBEavlapR_QZT0zibwO1EcUrGD8XMeormOX7r4_2ONYwm1qCMfw7a0Wd_fOMwi0Qos.jpg

=X2=

New member
Ничего против не имею, но я за выгодные условия покупки машины( не в смысле за копейки купить, а цена должна быть адекватной машине) если взять 2 одинаковые машины и без аэрографии стоит 500т.р. а с ажрографией 700т.р., то я куплю без! А если 530т.р. то может и с аэрографией возму. Я ничего против аэрографии не имею, но машина для меня важнее!

Loner11

New member
На Кавказе скажут билась красилась, и нарисовали чтобы не ровности не было видно...

Dmitrii Vxlam

New member
Люди привыкли сами калхозитт авто и думать что этокруто, а покупать уже сделанную, нет, мысль что там что то поллмано или что то не так, а вообще я за аэррграфии и винил и тд

Сверху