Хелоу. А как вы проходите деталь или тачку целиком? Сначала торцы потом середину или сначала середину и потом торцы? Если о полняке или крупной детале

se_home

New member
Хелоу. А как вы проходите деталь или тачку целиком? Сначала торцы потом середину или сначала середину и потом торцы? Если о полняке или крупной детале. Кто то начинает с середины идет вниз по борту, перебегает и опять с середины вниз... Чет какая то шляпа. Пока до порога доходишь и перебегаешь на крышу с другой стороны, получается уже опыл херачит. Веселее ж, когда с одного края начал и с другого закончил. Давайте срач кароч. А то опыт уже к четвертому десятку стажа ползет а я не одупляю че некоторые с середины валить начинают

heaDodger

New member
меня тож торцы сначала учили. Вот знаю один товарищ учит наоборот

Baldin

New member
у каждого своя техника,некоторые я видел по пол детали лачат, сначала левую часть,потом правую или наоборот. Для меня это дико показалось, а результат норм. Так что не заморачивайся, делай как тебе удобно!

Jeka Hutro

New member
вот мне тоже это дико. Не всеми материалами так можно. В остальном пробовал и так и сяк. Разницы не заметил

hege

New member
На крышу ведро с краской поставил,и резко,только очень резко роняешь всё само растечётся!!! Нанотехнологии ёпта!

jackmc

New member
На полняке сначала крышу с двух сторон, потом по торпеде, торцы в первую очередь.

Rosimk

New member
больше с торцов начинаю а капоты могу и с середины начать если локоть побаливает,главное это везде прокрасить равномерно

whitebaza

New member
я так не люблю сухари что у меня ток капельки иногда проскакивают)) ну как иногда, процентов 60 от основного объема
Но их гораздо проще убрать чем сухари точить

факел точкой, сначала прохожу торцы, арки, места под ручками и т. д, заодно если пылика выскочила вместе с опылом липкарем подобрал, и дальше спокойно плоскости прохожу.

Сверху