Хлам авто, но все поправил, поделитесь как вы бы сделали под серебро? Может я запарился? Может. Есть возможность сделать проще? Все а альбоме:. Итак

Flex25

New member
Хлам авто, но все поправил, поделитесь как вы бы сделали под серебро? Может я запарился? Может. Есть возможность сделать проще? Все а альбоме:.
Итак стекло -пару слоев, пару слоев универсалики... Решил и жидкую положить.вывел 400 шлифовке, 400 диском на пневмо машинке., Перетер 600 на машинке - где не залез суперфайном... И заматовал серым 1000 скотчбрайтом + матирующая паста. Думаю заморочился зато ни подтекание ни пылинки, отдал даже не полировал. Присоединяйтесь к моей группе - для меня это важно, важны ваши советы -ВОВРЕМЯ. спасибо за понимание.
Админу великого бобра. будем дружить.

Sq3qusmmTRnnp7-IwkhTv5HM2ZrHRo_zJtFdnY8U1YWvIo-KiW4gtkurbGPEnVdn5DR5L45U.jpg

RostovSeo

New member
Мы часто с таким имеем дело. Крыло вырихтовывалось и дверь и выводили плоскости и канты. Не прям в идеал, но вроде как клиент счастлив, ждём через двадцать дней на полировку всей машины. Договорились на полную полировку. Но часто у клиентов нет тех сумм что нужны на новые крылья.

1vrdbC1TRta0_b9eyp-oTaTFrBgDFFP-du9S5DxOuUedsNkr0gMgOb_3jOt5QKFTPm4DU_g6.jpg

rds

New member
у когото нет на самом деле денег на новое крыло, но за частую просто с..ки хотят и починить и бабла себе оставить от страховки и при этом получить новый авто.

kodges

New member
а я сразу говорю - новым он не будет - наполнитель будет - как поведет через год - два хз. Это я говорю чтобы не было претензий через пару лет. У меня были такие хитровыебаные...друзья. одному машину подготовили сделали за три дня. Машина ростовская. Вот идёт зима уже четвертый месяц. Говорит "там где то ржавчики вылезли - переделаем?" Я культурно - мы машину всю фоткали - вам на васапик отсылали, если это наш косяк, переделаем." И знаешь чё? Как ветром сдуло. Хитроумных много. Тут по ситуации с каждым человеком надо кому брать а по кому видно. Тут у нас ситуация, причем у топового маляра. Мне до него как до Москвы раком. Чувак ваще как то работает интересно. Приезжает клиент на сто все серьезно. Говорит "мне Приору под завод, морда снесена". Те делают и покупают детали под запись в магазе у людей. Делают в идеал. Приезжает тот чувак и кричит "бля тачка в идеал а денег нет". Мастерская в ахуе. Машину закрывают на територии. Стоит она уже месяца четыре. Мастер суетится через друзей предлагает - бери кредит на себя клиенту. Оплатишь и забирает авто. Клиент кричит - я не хочу брать кредит и платить не хочу. Азуевший дико. Мастер пробивает его. Он выпущен под расписку по удо четотам - мутный тип. Это рассказ о том, что надо брать предоплату. У меня было такое когда я попросил предоплату на материал мне отказали. А когда я отказался делать меня давай на слово подтягивать "ты же согласился делать ты че ахуел" и давай стрелу собирать. Так мы с друзьями из органов "встречали их". Оказалось хотели жёстко кинуть. Вот и все. Работа маляра это не только с машиной но и работа с клиентом. А не на одном сто поработал - там тоже дичь творится....везде люди...

знакомая фигня тоже с 2007 как в это влез повидали дофига всяких.пытались нас разводить тоде замыи смешнои развод был от лиц пасушихся на горах.грят сделаите нам обвес мы машуну потом в другои город привезем и если че с ним случится приедем за деньгами а переделывать не привезем.вежливо были посланы нах.

Flex25

New member
Что то я ничего не понял... Зачем это всё было, если проём остался жёваный, все зазоры и грани кривые, да и переходы не переходы. Это первый опыт?

js85

New member
Нельзя ничего вывести 400 на шлифке! Вы технология знаете?? Что может выравнять 400...ничего! она не будет пилить грунт, она будет повторять форму неровностей!!! И зачем вы перематовывали 400 в полоске 400 кругом на машинке???))) Объясните свое виденье))) бляя это пиздец

varlamov

New member
На стойке снизу,где выпуклый прямоугольник спецом не делали и не шпаклевали?там же конкретные заломы

Searched

New member
Блять 93 фотки одного кривого ведра, афтор вы репортёр? Тут если походу только все время детали фоткали, а не работали

Андрей В.

New member
ребят. я не к кому то конкретному обращаюсь а ко всем. меня можете хаить как хотите. мне вот по?уй вообще. вопрос к вам. ВЫ САМИ ТО ДАВНО БЛЯТЬ УМНЫМИ И МАСТЕРОВИТЫМИ ТАКИМИ СТАЛИ? читаю ваши комменты. вы человека в ГАВНО опускаете. вы сами то дохуя пряморукие? да 100 проц я найду косяки на ваших невьебенных работах. есть МИНИМУМ ТРИ пути ремонта авто. зависящего от жизненой ситуации, целесообразности, опыта мастера и мировоззрения владельца авто. у нас в населенном пункте матсеров 20 знаю. и все "на свой карман" и на своего клиента. есть даже дичайший косякопор (не буду имени его называть - его имя стало нарицательным у нас) - он как бичь для жадных хитрожопых клиентов. прям вот за 10 тыщ с материалом покрасит те авто на 60 ую риску прям. есть старые маляры что нивкакую только на старую технологию что не вдомек что уушли технологии давно - флаг им в руки. к ним едут по раскрученности. есть идеально правильные чуваки, что меняют детали, что соблюдают микроны, что краску подводят в идеал. на лдюбой вкуси цвет. так вот вместо того чтобы прям хаить - почитайте ваши фу комменты, спросите лучше что человек, почему он так сделал или недоделал. лучшен бы помогли бы блять умники херовы. я почитал комменты, тот автор что это запостил - на ЕГО УРОВНЕ РАЗВИТИЯ мышления авторемонта и мастерства - думал что справился - но сейчас он явно расстроен. вы человека вгоняете просто в уныние. САМИ ТО ДАВНО СТАЛИ такими правильными? у каждого человека свояя клиентура и если он ломит за к примеру дичь цену - судьба его дрыном отымеет, а если он за умеренную плату помогает хозяину подшоманить свое авто чтоб тому не стыдно было - хозяин благодарен будет. сколько я уже перевидал за 8 лет работы в совершенно разных сто машин - вот убивают московские арасервисы - машин из Москвы с типичным ударов в левую сторону в зад (пр иперестроении видать) и как сделано - там прям такая дичь -наварены куски как то вытянут металл как то все это зашпатлевано что потом все отпадает и трескается... да вы не видели ребятки наверное что творится. этот чувак ещ неплохо сделал. и еще с каждым клиентом повторюсь своя история. по ценовой категории. хочет будет из шпатла деталь - хочет будет с новыми деталями. но суть такова что денег все меньше у людей, и большинство у нас ездят сами крашенные или едут к мастерам бухарикам что за копье, и приходится крутится. где то цены снизить, где то чето сделать... просто.. так обидно стало по комментам. мастеру с моей стороны повезло, что двер ьи крыло новое. и задняя дверь и порог - молодец что сделал, да - не в идеал, но есть к чему стремиться - в конце концов - не понравилось клиенту - будет переделывать- а если понравилось все - то все счастливы все заебись. но так чувака опускать. это уж.... простите... свинство.

дядь че тебя так понесло то? я тоже два года назад первый раз покрасил авто, и тоже выкладывал сюда... и меня тыкали носом в мои ошибки и даже более жостко чем в данном посте... но я вместо того что бы сопли распускать принял к сведению замечания и исправлял свои ошибки, сейчас дошел до какаого никакого уровня и все дальше развиваюсь... а парням которые в то время мне подсказали где я не прав в работе, я очень сильно благодарен.

Сверху