Хочу обсудить такую тему,вот приходит новый бампер допустим два варианта один не оригинал с косяками и второй оригинал без косяков, кто как из

Фома

New member
Всем привет Хочу обсудить такую тему,вот приходит новый бампер допустим два варианта один не оригинал с косяками и второй оригинал без косяков, кто как из готовит, под вариант окраса М по М. Часто бывает что убираешь косяки грунтуешь мокряком, а вот они бараны и ворсянки вылезли.

320 если чето крупное, иногда 180/220/320 но очень тщательно новыми кругами. Потом 600 или 800 с водичкой ворс убрать

Klinok

New member
а грунт 330 Новол или боди 411. Они не прокатывают вообще в таких случаях.

fj23

New member
Но только обычные листы. Мягкая подошва как у тризаков или абралонов не убирает ворс особо

ryzhkovs

New member
Все зависит от цены, и чего хочет добиться клиент. Если косяки не сильные и их видно не будет то скотчбрайт серый праймер по пластику база лак.
Если все грустно и дело дошло до ворса лучше грунт, перетереть, база, лак

Фома

New member
ну я криворукий, и не соблюдаю все нормы которые предусмотрел боди. И мы говорим о ворсе и баранах. И не верю я что он прям огонь.

karaboz

New member
Но если на старом бампере протир до пластика, ореол, то легким напылением его, а сверху 970

painkilla

New member
тут понимаешь многие грунты вроде справляются на 3+. А вот прям на твёрдую 4 таких нет из сегмента дешевых. Сейчас самая проблема китайские бампера их новые приходится шлифовать ремонтировать и тут мм работать вообще не хочет. С б.у все проще.

Сверху