Хочу поделиться своим творчеством, которое вылилось в стикерпак
H heaDodger New member 13 Дек 2022 #6 Натка, наколи мне краскопульт, Рядом клоцик, тот, что с грунта шагер спиливал. И, чтоб Мирка дерос там была, Что к Фестулу кабелем цепляется..
Натка, наколи мне краскопульт, Рядом клоцик, тот, что с грунта шагер спиливал. И, чтоб Мирка дерос там была, Что к Фестулу кабелем цепляется..
Сергуня Редиска New member 27 Янв 2023 #7 Наколи алеющий ксерал... Растик, что стекает струйкой тонкою... И что бы под него в камере мОляр... Красил без поТёков, перепылами и переходами....
Наколи алеющий ксерал... Растик, что стекает струйкой тонкою... И что бы под него в камере мОляр... Красил без поТёков, перепылами и переходами....
kelvin New member 23 Мар 2023 #8 Нарисуй мне выкраску не в цвет, Бампер, что привязан ржавой проволкой. Строчку"мАляр тут не виноват", Наколи и пусть стереть попробуют..
Нарисуй мне выкраску не в цвет, Бампер, что привязан ржавой проволкой. Строчку"мАляр тут не виноват", Наколи и пусть стереть попробуют..
G Gem New member 25 Авг 2023 #13 Надо на Сату продать. Может руководители компании захотят подзабиться.