Хочу поднять глубокий: отношенческий вопрос. Мы все знаем о требованиях людей, которые принимают на работу, но не знаем особо о требованиях людей,

arthock

New member
Хочу поднять глубокий: отношенческий вопрос. Мы все знаем о требованиях людей, которые принимают на работу, но не знаем особо о требованиях людей, которые приходят на работу, ибо зачастую им приходится занижать их по разным причинам. Давайте обсудим и проголосуем. Мне интересно, что для Вас важнее, стоимость оплаты или условия работы?
В разгаре кризиса зачастую нет возможности содержать большие помещения, а гаражи это очень сладкая арендная ставка. По сему что для Вас важнее, хорошая сумма за деталь или хорошая вентиляция и прочее?

rukijuy

New member
хороший понт дороже денег.
С учетом того, что Осаго отошло на большие СТО, то остается только заманивать клиента. Человек имеющий хорошую машину готов платить за ее ремонт, но он не готов ехать в гараж. Посему место и помещение должны говорить о серьёзном подходе его владельцев к оказанию услуги для клиента.

DigVic

New member
не соглашусь с тобой. Мой сосед работает у диллера BMW, а по выходным делает те же иашины в гараже. Клиенты через пол москвы к нему едут

Azamat Ingush

New member
когда твой сосед уволится с дилера и будет зарабатывать себе на жизнь ремонтом бмв в своем гараже, тогда сможешь со мной не согласится.

непал

New member
Я тот "сосед" :) проработав большую часть трудовой деятельности на дилерах, из них 10 лет на дилере BMW. 4.5 года назад уволился и работаю на себя в гараже. Ассортимент авто не поменялся, хотя я с дилеров клиентов не увожу используя связи и знакомства. Так сказать сам наработал клиентскую базу.

Парни гараж это для поддержки штанов, без обид. Чтоб привлечь клиента и работать на себя развиваясь нужны условия и культура в сервисе.Я работал в гараже пол года, здоровье важнее любых денег. Привлекая рабочии силы нужно дать им комфортные условия для работы. Прошел через все и все понимаю работа гемр, вредно и найти достойных оч сложно. На данный момент у меня работают 2 человека подьготовщики-универсалы, сам крашу тож готовлю,учитываю их потребности всегда.но требую культуры в сервисе и безупречного качества работы. Плачу процент, выходит у них 30-45.

Arturka Tyshov

New member
хотя в связи реформой ОСАГО, опасаюсь, что придётся что то менять в работе, ибо ассортимент авто походу будет менять :(

Lyubitel

New member
Мне кажется реформу пересмотрят, это будут одни суды. Не довольный сервис о расчете страховой, не довольный клиент время качество ведь поток увеличится,а качество упадет.

Pamela

New member
У меня после нового года ни одного по ОСАГО не было. На этой недели аикс35 отценил страховой,денег на запчасти он оставил, мол заказывай чтоб побыстрей, говорю давай подождем оценки а то х/з, так и получилось по направлению уехал, ждет теперь их три недели сказали.

mutfloola

New member
И работы у меня недели на две три записанно. Так что думаю не стоит переживать за это

eco

New member
Утрирую-тебе платят за деталь 500р но есть ВСЕ для работы, или же будут платить по 3 500 но даже отвертки и скотча ты не дождешься и потратишь нервы и деньги

Я считаю если ты берешь человека на работу. Ты должен обеспечить ему хорошие условия. Чтоб было где переодеться. Покушать. И т.д но и с оплатой не жопиться... Ведь этот человек приносит прибыль. А люди обычно так и работают как им платят.... Считаю нормальным например окрас детали 7000р. Из них 2р отнимаем на материал. И из оставшихся 5р 40% получает работник. Этотя считаю справедливо.

dju22

New member
Тут ответ один, условия! Этот опрос на смекалку! Если ты на голову отдыхаешь то конечно деньги! А здоровье на эти деньги потом не купишь! Скорей бы закон вступил в законую силу и начал работать! Задушить этих гаражников убогих!

neudor

New member
А что в вашем понятии гараж???у меня тоже гараж,живу 15 км от города в деревне,гараж 90 кВ /м,купил себе камеру,стоит отдельно,в гараже отопление,работал у дилеров 10 лет,клиентов не уводил,наработал своих,так что гаражи разные,у меня есть все Оборудование что в любом сервисе и чем гараж хуже???

Сверху