хочу поднять избитый вопрос о цене за работу.если с авто что более менее понятно и в среднем за элемент от гаражника до сервисмена цена 5-8к,а как

всем привет.хочу поднять избитый вопрос о цене за работу.если с авто что более менее понятно и в среднем за элемент от гаражника до сервисмена цена 5-8к,а как пощитать на элемент мотоцикла?? там всё маленькое,но работа трудоёмкая.какие цены байкеры слышат от вас???

Покраска мото ( как на фото ). 15-20 т. плюс разобрать 5-7.... Если к примеру такого как голдвинг 1500 или 1800 то это минимум 30-35

FUU2cXokxXbufc3Ad56mho3ajnrhBHstKgf0vhC9DaJc7hGblvE0HFzpzNz0FRC0DMP_yMxAkV3J5zvyGn8F6vHY.jpg

livetex

New member
слыш ты... Опять обострение что ли? Какой мотоциклист будет 70 за покраску платить? У нас по области 20-30 в среднем покраска...

An-Rostov

New member
Посчитай время.обычно все битые перебитые и крашенные несколько раз один поверх другого и хорошо если его не сеточники паяли.Это как с каплей водки-сколько стоит капля водки?-нихера-тогда накапайте мне стаканчик.Пусть они проходят мимо.

Anter

New member
Нахрена голову ломать цены везде разные и качество разное

stoalenov

New member
Раньше работал с мото магазом по соседству. Покраска мотика как облив тачки 70-120 вообще за милую душу

Сверху