хочу посоветоваться,как вкрасить дверь лучше,думаю всё-таки в ребро,скажите ваше мнение,спасибо за

Saper

New member
Всем привет хочу посоветоваться,как вкрасить дверь лучше,думаю всё-таки в ребро,скажите ваше мнение,спасибо за внимание

pharmiz

New member
Чё жалко 100гр лака,или нравиться пол дня нашдачками да трезаками елозить,сандаль всю

Vesna_33

New member
Тебе же еще ремонтное место грунтовать, как ты там до ребра уместишся то))) переход по базе как раз на наплыве, а лакировать всю) яб так наверное сделал

pharmiz

New member
Вкрасить, вскрыть лаком, облить, и тд и тп - понты маляра. А по поводу покраски, всю под лак (вкрась > )

Mironov

New member
грубить не моё, а язык на котором объясняешься, должен быть правильным!

Нужно научиться размывать лак и не надо никаких валиков. Крашу пятном, сейчас очень пользуется спросом. Недавно красил восемь пятен на пяти элементах, ни один элемент лаком полностью не вскрывался. Конкретно здесь переход десять-пятнадцать см от ребра, не больше. Черный и белый цвет легко, это не беж или серебро. Да, надо научиться размывать лак и хорошо сушить, чтобы переход не пополз при полировке.

Holin

New member
я так делал на бамерах пару раз вроде получалось,под скотч брайд разматовывал зону перехода и в 2 слоя все ближе к границе с глянцом подходил,потом переходником,без валиков и порошутов

unlimits

New member
да я понял что мозга ебу насчёт ребра грунт же еще надо уместить,точно)

Divadoff

New member
Не проканает! Лачить все!!! Или совет!!! Если в себе не уверен делай как думаешь сам, когда накосячишь потому что у самого опыта не очень много, переделаешь пару раз - потом будешь делать нормально! И с клиентом как ты договариваешься если ты уже машину взял! Если ты с ним договорился что вся дверь не будет лачиться, а ты ее полачишь будь готов что тебе могут предъявить! Клиента надо готовить с самого начала! Чтоб потом самому не краснеть!!!

Сверху