Хочу свою изначально черную машину, хорошенько вышкурить, нанести черную базу или TOYOTA 202, а потом хочу получить еле еле заметный оттенок либо

Cristian

New member
Всем привет)
Хочу свою изначально черную машину, хорошенько вышкурить, нанести черную базу или TOYOTA 202, а потом хочу получить еле еле заметный оттенок либо фиолетового, либо темно красного (см фотку ниже)
Я как понимаю, это красится флейками.
Хочется получить глубокий цвет)

Nwmcpa8SHbk4VajSJG6f4Y3UUhCO1BJxEL7teUikqefIK-k-0m8q2i1gFKpcIPMg-SplH56v.jpg

Palpatine

New member
Не обязательно флейками. Пиши в личку, направлю к тому кто компитентен с такими цветами.

Еле-еле заметный оттенок, это точно не флейки. Это краска- ксералик, зайди к подборщику и найдите с ним понравившийся тебе цвет))

iservis

New member
На выкраске флейки под кэнди, но эффект флип флопа с отражением пятна на солнце можно добиться и ксералом,но с Кэнди конечно красивше

Ну я просто не шарю) вот собственно и написал сюда.
Так что с чем мешать?
Что бы авто был чёрным и немного отдавал в фиолет

Коляй

New member
если как на выкраске хочешь,черная подложка дальше флейки серебряные 100микрон мишаем в биндере на 1л 50 грам флейков 30%разбавителя,с верху этого пирога фиолетовый Кэнди,Кэнди мешаем в биндере 1-10 30-40%разбавителя,по слоям кенди делай выкраски,обычно 4-6 слоев,флейков 3слоя лачить эту прелесть не раньше чем через 2 часа сушки при 20

frog_D

New member
Fxcolor контора называется, смотри у них в каталоге, очень богатый выбор оттенков

tutovka33

New member
Это называется Геморой на свою жопу своими же руками))))а так крутяк

Сверху