хочу такую купить,кто ей работал дайте отзывы,самое главное интересует удобство обращения и как в руках

hege

New member
Здравствуйте,хочу такую купить,кто ей работал дайте отзывы,самое главное интересует удобство обращения и как в руках лежит

achPXtZWlhwaIFfmXVdEDBKONSxCYMBUHyIabXXTYUkOm9FXjEPv9hoDljIiLxtUljMze2tf.jpg

подшипник на тарелке служит 1,5 месяца не больше,если купишь преобрети в прозапас несколько подшипников,меняются просто и быстро

promosayt

New member
это просто вам не повезло да и давить на нее в процессе НЕ НАДО)))...ей своего веса с головой для работы а так неудивительно что вы сами подшипник ухайдокали

1.5 года. Все в норме. Продал ее и купил такую же. Была изготовлена в Германии а купил производство Китай. На вид такая же только мощности меньше. На первой скорости стоит на месте, но липучка улучшили. Наверное рейстайлинг такой

Использую 4 года, постоянно всю машину под 120риску загоняю ей. Подошву только стёр, но это нормально, заменил и дальше попер

Легкая удобная. Ход эксцентрика для черновых работ маловат, уснешь что-то пилить. На высоких оборотах появляется неприятная вибрация и шум. Сугубо моё мнение, работал не новой.

romamer

New member
Спасибо всем кто поделился мнением,куплю наверно,а более дорогую возьму с большем ходом эксценттрика

хорошая машинка в своем ценовом диапазоне.работаю год, нареканий нет.долго искал среди большого разнообразия,пришел именно к этой модели.жаль нет с ходом 5 мм.

Palma

New member
АЕG 150 обеспечит не только отличный результат шлифования,но и сильные руки,мощные легкие и здоровый цвет лица

Сверху