Хочу взять ночью Walcom Genesi Сarbonio 360 HTE Base, но тут у меня возникло пару вопросов: 1. HTE - это среднее давление, но однако это BASE

ПаПа

New member
Хочу взять ночью Walcom Genesi Сarbonio 360 HTE Base, но тут у меня возникло пару вопросов:

1. HTE - это среднее давление, но однако это BASE краскопульт, могу ли я его использовать как универсальный (база и лак)?

2. Краскопульт сделан из карбона, но как он будет отмываться от краски?

5bk2PVAXnTsBOtrsYB5V-yE5CDaStWVwRPwdfKyU_onxz_KZEizlegbhYtzRsRrmvTBOw9N4X4kVI8waAbTeq8bE.jpg

mgyie

New member
добрый день!

С 28 августа 00:00 по 30 августа 23:59 у нас проходит распродажа по курсу 70 руб / € (вместо 90 руб).

С уважением,
команда Walmec!

SnowCatpussi

New member
добрый день!

С 28 августа 00:00 по 30 августа 23:59 у нас проходит распродажа по курсу 70 руб / € (вместо 90 руб).

С уважением,
команда Walmec!

Lina7676

New member
у вас хорошее чувство юмора!

Алексей имел в виду, что у нас с 28 августа 00:00 по 30 августа 23:59 проходит распродажа по и курсу 70 руб / € (вместо 90 руб).

С уважением,
команда Walmec!

Andrey_asd

New member
Нормальный пулик, претензий к нему не имею, у меня семь стволов каждый разного бренда и каждый в чeм то своeм хорош) у меня нет заeб по поводу ивата, сата, девил и тд... У меня есть все они и всеми работаю по ситуации, в каждом есть своя изюминка надо только это понять а не тупо срать то что с первого раза не зашло!

bye

New member
золотые слова. А те кто хаят какой-то бренд как правило в руках его не держали.

Ttand Ingush

New member
https://instagram.com/painter_isse?igshid=1mh8jxsh36kad
Удивился когда эта маляра тоже кайфует от этих пуликов.

Сверху