-ХОЧУ хорошо сделать пороги и на века как говорится!Наши "супер"мастера в автосервисах поднимают за швы порогов,а не как полагается за ланджероны и

rozenbom

New member
Всем привет!-ХОЧУ хорошо сделать пороги и на века как говорится!Наши "супер"мастера в автосервисах поднимают за швы порогов,а не как полагается за ланджероны и каблуки-как их называют-и в итоге рукожопые заминают,краска облупляется и начинает ржаветь!
Мои действия!!!
1)Всё исправил!Зачистил до метала аккуратно(не метал.щёткой и не шкуркой)
2)после-покрою Гольванолом
3)и т.к.низ порогов и закрывается наполовину накладками хочу ШОВНЫМ ГЕРМЕТИКОМ белым, т.к.авто белое!
А основная проблема,я не знаю какой самый лучший выбрать, мне неважна цена,нужно качество,ну думаю не наш и не Китайский! Машина у меня уже 8 лет и продаваться не будет
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Один продавец посоветовал этот!

57y5LLFNBupzkVlk2yeXCnH248Oq6TzTqTsl1Y56xZL5JIXk8DcGQNaybLLEMvWpR-WZhtN0kf4pI1DVrGjw3rjS.jpg

Slavikp

New member
Если у тебя заминаются пороги при поддомкрачивание автомобиля, может пора задуматься что порогам с усилителями писта и надо глядеть в корень проблемы, а не делать помазок шовным герметиком

а разве шов не красится и не обрабатывается антигравером?-у меня порог на одной из машин интересен тем что он покрашен и закрыт накладкой,а эти рукожопые нарушили л.к.п.!Эта не Лада где пороги выпуклые,ну закруглённые наружу!-А тут наоборот,выпуклость за счёт накладок пластиковых!-фото потом может скину!
И вопрос был с советом о ГЕРМЕТИКЕ ШОВНОМ А НЕ ПРО ПОРОГИ ПОДСКАЗЫВАТЬ,КОГДА ОНИ КАК С ЗАВОДА!

iruta

New member
это хозяин покрытий,которые мастера не все используют,чтоб машины была долговечна!!

BillGates

New member
Это же шовный герметик!!! Хотя....если кистью размазать. И через 8 дней на ремонт

npocmo_naxa

New member
Новол замечательный выбор. Но он для внутренних швов. Для наружки Бери стекольный

хорошо, буду знать!А есть хороший чтоб не мучаться с выбором!-Нужен чтоб ко всем скачкам температуры и влажности и жаростойкий!-Ну даже +80С

iwolf

New member
Помимо всём рекомендую за закладные домкратить. Чтобы не зафавала швы. И само собой мовиль в пороги. Желательно с маслом и новол 50/50

chesserv

New member
Мастера норм делают,а за лонжи поднимают когда пороги кончились.
Твои действия!!!
1)опять принимать лекарство.
2)соблюдать режим,как доктор вилел.

censored!

New member
да??-т.е у меня стоят пластиковый накладки на порогах и под них ставят лапу и поднимают и это норма?-а почему не взять нормально не поставить лапы как полагается за специально отведенные места!-это каблук и ланджерон!!-от таких мастеров которые ставят лапу на шов бежать надо,чтоб потом не пришлось переваривать всё!-У меня пороги не гнилые и не ржавые!-я снял накладки и увидел как мне замяли,и увидел как краска отлетела,и чтоб не ржавело решил так вот заморочиться!-а вам смотрю если все как я будут делать -работа убавится!!

Lada

New member
можете поднимать свои лады которые гниют сами по себе!-А нормальные машины гниют из-за рукожопых!-Я раньше не заморачивался,а когда увидел как за шов подняли,где какраз и накладка идёт,я чуть не охренел,и как пластик не перекусился не знаю!-после этого и надзор пошёл!-А если вам плевать на свои машины,типо один фиг сам всё делаю,то не учите других плохому!-не все мастера самисебеделки!

Agen

New member
далеко ни у всех есть пластиковые вставки(типо как на бмв поднимать).90%машин поднимаются за эти ребра(стык порога и нишы)у францезов(не у всех)ребра нет,а площадка,опять же железная и под герметиком.мастера норм делают,это на лапах подъемника должны быть резиновые подкладки,для упора

Georgiev

New member
на машинах даже метки есть,где поднимать(либо трейгольник или выемка).дак что если не понимаете как должно быть.не надо кого то рукожопом называть.прочитав ваш пост,я понял,что вы не особо понимаете за что поднимать,и хотите это делать по другому,но называть их рукожопами нельзя.

topor

New member
у меня пассат б6,в пластиковом пороге окошко,где поднимать машину,да железное ребро под герметиком.проставку ставишь и все хорошо.

Сверху