хорошей рабочей недели. Нужно совет что скажете про данное средство работает

Всем привет, хорошей рабочей недели.
Нужно совет что скажете про данное средство работает?

fMC_JVu1-Z5RDfxJHKN66xgHMDiPSvnsw-DoGgnNm39Ob3txjBJVnEmYQy3JytZY7uc9CcBBIUXh6KrNOn1R2aMP.jpg

hakz

New member
Бытует мнение, что это обычный отвердос впаривают по цене за 4,5к за литр

Gubber

New member
если будешь брать то бери шприц в аптеке набирай через него, а то если крышку окроешь то через несколько недель в гель привратится...

victuar

New member
хз...может подделка?..не знаю...у меня портился через пару месяцев после открытие а когда шприцом набирал то нет...другие тоже самое говорят..не знаю...

Daniel Dolmazian

New member
На мипу нет подделки, да и вообще нет подделок на материалы. Какаято прозрачная жижа похожа на жидкий 1к лак

Krivetsky

New member
Возьми ржавую деталь мелкую не нужную, зачисть, пройдись этим чудо средством, и покрась как обычно красишь авто, и выкинь на улицу, пусть у гаража пару месяцев тусуется под дождей и агрессивной средой, и тогда будет понятно, работает или тупо маркетинг для бедных

J-Bit

New member
Работает. Я сколы, с рыжиками и без, мипой прохожусь, потом краской. Через два года приехал один, всё на месте, и дальше ржа не поползла и краска на ней держится, а если просто краской, как многие, она быстро отваливается.

BoBka00

New member
Работает! На удивление эта шляпа реально работает! Наблюдаю авто уже год приехала авто из Питера с жуткой щелевой корозией клеенту сказал гарантия две недели потом все это вздуется есть варик эту штуку испытать, уже год белая шкода ни одного вздутия!!! Открываешь отливаеш и хранишь эту штуку крышкой вниз!

Сверху