Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошей рабочей недели. Нужно совет что скажете про данное средство работает
хз...может подделка?..не знаю...у меня портился через пару месяцев после открытие а когда шприцом набирал то нет...другие тоже самое говорят..не знаю...
Возьми ржавую деталь мелкую не нужную, зачисть, пройдись этим чудо средством, и покрась как обычно красишь авто, и выкинь на улицу, пусть у гаража пару месяцев тусуется под дождей и агрессивной средой, и тогда будет понятно, работает или тупо маркетинг для бедных
Работает. Я сколы, с рыжиками и без, мипой прохожусь, потом краской. Через два года приехал один, всё на месте, и дальше ржа не поползла и краска на ней держится, а если просто краской, как многие, она быстро отваливается.
Работает! На удивление эта шляпа реально работает! Наблюдаю авто уже год приехала авто из Питера с жуткой щелевой корозией клеенту сказал гарантия две недели потом все это вздуется есть варик эту штуку испытать, уже год белая шкода ни одного вздутия!!! Открываешь отливаеш и хранишь эту штуку крышкой вниз!